qq33661668 发表于 2010-3-8 15:19:59

DIY 电源逆变器

这是我设计的电源逆变器,300W输出,大家看看有什么问题,没问题,我就打算采购元器件,做板了。

点击此处下载 ourdev_537195.pdf(文件大小:39K) (原文件名:300w.pdf)

zgq800712 发表于 2010-3-25 11:52:39

兄弟 你是好人啊啊

wuly 发表于 2010-3-25 12:11:50

1.494工作在100hz以下有困难,额定值是1K以上
2.你频率大概是75Hz
3.变压器输出无电感,难道你打算加气隙?设计应注意
4.m1 m4 gs反压太高,一般不超过±20V,若存在容性负载可能会烧管子
。。。。。。。。。。
剩下的没看

keasen 发表于 2010-8-16 22:19:06

请大家注意,楼主是骗子,此人真名何此昂,联系电话:13638609206 详细地址:武汉华中科技大学主校区西三楼108室曾出书<<Freescale 08系列单片机开发与应用实例>>一书,于2010年骗取本人一套价值一万多元的设备,打电话不接或关机,QQ不回复,希望大家警惕,本人保留了 发货单,QQ聊天记录作为证据 QQ号码:33661668

xcodes 发表于 2010-8-17 07:47:21

输出不是正弦波

huwuzhao 发表于 2010-8-17 08:22:23

回复【3楼】keasen
请大家注意,楼主是骗子,此人真名何此昂,联系电话:13638609206 详细地址:武汉华中科技大学主校区西三楼108室曾出书&lt;&lt;freescale 08系列单片机开发与应用实例&gt;&gt;一书,于2010年骗取本人一套价值一万多元的设备,打电话不接或关机,qq不回复,希望大家警惕,本人保留了 发货单,qq聊天记录作为证据 qq号码:33661668
-----------------------------------------------------------------------

关注情况动态!

keasen 发表于 2010-8-17 14:10:24

回复【5楼】huwuzhao 前方
-----------------------------------------------------------------------

谢谢声援,但是他不会出来回应的,他连电话都不接.....

wanyou132 发表于 2010-8-17 15:09:30

我靠 ,这不是我原来一个帖子的车载逆变器电路图吗?
电路图只不过制作成PDF文件了,里面的元件啥都没动
哈哈哈

看见骗子就烦

见原帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3481730&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=wanyou132&bbs_id=9999

yanwuxu 发表于 2011-5-16 13:59:16

回复【7楼】wanyou132 白水
我靠 ,这不是我原来一个帖子的车载逆变器电路图吗?
电路图只不过制作成pdf文件了,里面的元件啥都没动
哈哈哈
看见骗子就烦
见原帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3481730&amp;bbs_page_no=1&amp;search_mode=3&amp;search_text=wanyou132&amp;bbs_id=9999

你不知道做成PDF就是楼主设计的啦,哈哈哈...

Needed_Change 发表于 2011-5-16 14:13:19

再一次证明了林子大了    什么鸟都可以找到

JamesErik 发表于 2011-5-16 15:11:19

搞笑…

ahuang227 发表于 2011-5-16 20:12:23

哈哈,看看骗子是怎么混的。
要不来个人肉啊?然后寄点禽流感什么的?

luojihao24669 发表于 2011-8-14 23:05:02

额。。。。。。。。。。。。。。。大吃一惊

zzxlzu 发表于 2012-6-18 23:06:04

这种骗子都有,兄弟你也太亏大了

wuwei520 发表于 2015-10-7 15:22:17

~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: DIY 电源逆变器