ahjjt 发表于 2010-3-7 11:45:25

终于攒够钱来定JJ了,兴奋中

之前手头狂紧错过了3200与3800的好价格,现在4800终于攒够钱来定JJ了,已下单,周日邮购部貌似休息不处理订单,十分理解,准备周一付款,买来JJ准备用来做以下事情,雕刻塑料零件或模型,电路板,偶尔在铝件上刻字,应该没问题。激动中。。。。。。

armok 发表于 2010-3-7 11:48:00

ahjjt 发表于 2010-3-7 11:52:18

阿莫速度真快,我刚发就回
希望过两三年能攒够钱买阿莫15万的JJ

ggddll 发表于 2010-3-7 12:08:10

同LS期待

weiliang08 发表于 2010-3-7 12:56:56

【2楼】ahjjt
阿莫速度真快,我刚发就回
希望过两三年能攒够钱买阿莫15万的JJ
-----------------------------------------------------------------------

怀疑阿莫是外星人,不用睡觉的,厉害~~~

等偶有米了,也要买个15w的

lee_avr 发表于 2010-3-7 13:01:06

我比较期待的是以前1.5w的那个定制的机器 什么时候能量产

armok 发表于 2010-3-7 13:42:26

ahjjt 发表于 2010-3-7 14:14:02

回复【6楼】armok 阿莫
回复【5楼】lee_avr   
我比较期待的是以前1.5w的那个定制的机器 什么时候能量产
-----------------------------------------------------------------------
这台机还没有列入我们的量产计划。你可以定制,1.9万元一台。

阿莫后面有小型台式数控车床之类的计划吗??

armok 发表于 2010-3-7 15:22:01

ahjjt 发表于 2010-3-8 14:46:28

嘿嘿,中午吃饭滴时候汇款了,安心等JJing。。。。。。。。

zhaoxucsu 发表于 2010-3-8 14:57:29

看了楼上的签名:

还有头像

莫非想入手传说中的奇瑞A3

ahjjt 发表于 2010-3-8 15:13:54

回复【10楼】zhaoxucsu
看了楼上的签名:
哈哈,对的
就是想入手A3
暂时钱不够,攒钱过程中

zhaoxucsu 发表于 2010-3-8 20:35:28

哈哈,对的
就是想入手A3
暂时钱不够,攒钱过程中
-------------------------------
呃。。。。偶就是去年5月下旬入手的A3,1.6精英版,已经跑了2.6万多公里了

ahjjt 发表于 2010-3-8 20:44:07

回复【12楼】zhaoxucsu
哈哈,对的
就是想入手A3
暂时钱不够,攒钱过程中
-------------------------------
呃。。。。偶就是去年5月下旬入手的A3,1.6精英版,已经跑了2.6万多公里了
呵呵,将来能做车友了
兄弟你混过新奇军论坛不??

zhaoxucsu 发表于 2010-3-8 21:01:13

觉得新奇军太麻烦了,偶尔看看
一般在autohome呆着
也是潜水居多

hesg 发表于 2010-3-9 21:49:57

回复【1楼】armok 阿莫

本来打算购买外面的jj,看了这个网站后原计划暂停了,本网站的3000元左右的雕刻机什么时候才有货呀?

armok 发表于 2010-3-9 22:02:53

chengtom 发表于 2010-3-10 09:36:43

回复【16楼】armok 阿莫
回复【15楼】hesg
我们的新机型的推出速度应该会超过大家预计的。

15楼说什么了?怎么没有显示?

ciddy 发表于 2010-3-10 10:42:03

没那多钱,等着1200的机机

armok 发表于 2010-3-10 10:58:18

ahjjt 发表于 2010-3-10 11:13:47

回复【19楼】armok 阿莫
回复【17楼】chengtom
15楼说什么了?怎么没有显示?
是新注册的网友,帖子需要审核才会有显示。
但我在阅读帖子时,没有审核的网友我也同样能看到。有时我没有留意到没审核而直接回复了。

呵呵,我刚才还有点纳闷15楼的帖子咋隐形了呢,
期待阿莫更震撼的作品出现
努力攒钱ing。。。。。。。。。

ryebread 发表于 2010-3-10 11:26:58

我也想买台,等下联系
最想要的是5千以上版本,1.9w的太贵 了,可是还不知道什么时候有,先定个这个学习学习吧

ahjjt 发表于 2010-3-10 12:01:33

回复【21楼】ryebread
我也想买台,等下联系
最想要的是5千以上版本,1.9w的太贵 了,可是还不知道什么时候有,先定个这个学习学习吧
呵呵,我从3100的时候就想定,当时因是手头紧一直拖拖到现在4800了
涨了1700还是有点心疼,条件允许的话狠一狠心就过去了,反正早买早用上

armok 发表于 2010-3-10 12:22:57

ahjjt 发表于 2010-3-11 20:44:40

回复【23楼】armok 阿莫
回复【21楼】ryebread
我也想买台,等下联系
其实我们目前这台机,就是5K的版本了。 只是我们卖得比较便宜而已。。
回复【22楼】ahjjt
呵呵,我从3100的时候就想定,当时因是手头紧一直拖拖到现在4800了
涨了1700还是有点心疼,条件允许的话狠一狠心就过去了,反正早买早用上
相信我吧。这台机还会继续涨价。
没准价格越涨买的人越多
呵呵

axiaozi009 发表于 2010-3-11 23:54:35

相信我吧。这台机还会继续涨价。
没准价格越涨买的人越多
呵呵

再涨,我就卖我的订单号了

lhyj7080 发表于 2010-3-12 01:18:45

再次涨价的时候估计就是发货还有神秘惊喜发布的时候

ahjjt 发表于 2010-3-12 13:17:58

回复【26楼】lhyj7080 天之黑
再次涨价的时候估计就是发货还有神秘惊喜发布的时候
严重同意

huike 发表于 2010-3-12 16:13:14

从我目前的观察看,交货应该还要等两个月。

ahjjt 发表于 2010-3-12 16:21:14

回复【28楼】huike
从我目前的观察看,交货应该还要等两个月。
我觉得两个月已经很不错啦
比起第一批定JJ的兄弟们等了一年零几个月,呵呵
说实话其实某种程度上说我也是从那个时候开始等的

zhuanzhuan 发表于 2010-3-12 16:32:05

今天下了单子转了帐,被银行收了50元的手续费。不过还是很高兴的,晚两个月对我来说没什么不好。
正好利用这段时间恶补一下相关的知识。

notebook 发表于 2010-3-12 16:34:07

穷学生没钱

ce180303 发表于 2010-3-12 17:24:30

哈哈

一看楼主的头像就是奇瑞A3。。。

我也想买辆小3啊。。。。。。努力攒钱中。。。。。。。。

ahjjt 发表于 2010-3-12 20:21:37

回复【30楼】zhuanzhuan
今天下了单子转了帐,被银行收了50元的手续费。不过还是很高兴的,晚两个月对我来说没什么不好。
正好利用这段时间恶补一下相关的知识。
我用农行转貌似收了24.5的手续费,0.5%

ahjjt 发表于 2010-3-12 20:23:26

回复【32楼】ce180303
哈哈   
一看楼主的头像就是奇瑞A3。。。
我也想买辆小3啊。。。。。。努力攒钱中。。。。。。。。
我也一样,等着攒钱买,一同努力
页: [1]
查看完整版本: 终于攒够钱来定JJ了,兴奋中