armok 发表于 2010-3-1 21:55:30

mcusun2000 发表于 2010-3-1 21:59:30

终于坐了一次沙发了

xiaolei0428 发表于 2010-3-1 22:50:01

是会有啊,挺人性化的。

wajlh 发表于 2010-3-1 23:00:18

一直在用google浏览器,但是没注意

thinkingback 发表于 2010-3-1 23:24:48

昨天传一个东西,一直1%,无奈,最后取消了~~

zpcit 发表于 2011-2-28 01:36:19

Google浏览器这点真的很人性化,我也是这么觉得。
对于没有做上传进度条功能的网站(例如Ourdev和我原来的个人网站),这个真贴心。
尤其是对于以前我的个人网站。懒得写进度条代码,所以没有进度条。
相比Ourdev的速度,我原来个人网站租的是美国主机,那速度叫一个无奈……
如果不是谷歌浏览器的这个功能,我连传了多少都不知道,痛苦……

roseason 发表于 2011-2-28 07:59:35

一直用Chrome,不知道这是个特殊功能。。。

riabox 发表于 2011-2-28 08:52:55

应该换成flash的上传方式,可以直接在文件浏览器中选择多文件,上传,上传时每个文件可以做到单独的进度显示

lloovve 发表于 2011-2-28 08:55:39

个人还是觉得火狐好用,尤其是同步功能,公司家里电脑书签同步真是方便啊

xptemail 发表于 2011-2-28 09:24:41

有点晕,今天3月1号?!!!!

TornadoYu 发表于 2011-2-28 09:35:22

回复【9楼】xptemail
-----------------------------------------------------------------------

那是去年的3月1号

riabox 发表于 2011-2-28 10:24:56

回复【8楼】lloovve
个人还是觉得火狐好用,尤其是同步功能,公司家里电脑书签同步真是方便啊
-----------------------------------------------------------------------

google也有这功能的

hubeilcsun3 发表于 2011-2-28 14:10:55

360也有书签同步功能

aahui 发表于 2011-3-1 11:55:34

这功能是不错
页: [1]
查看完整版本: 不知道大家有没有留意,本论坛使用google浏览器上传附件,会有进度显示的