fshunj 发表于 2010-2-28 17:41:43

初学电路,想买个要用表。价位100元左右就好,请大家推荐下

本人在校初学电路,打算买些零件设备试着设计焊接电路,首先想买和万用表,我也看过论坛的帖子,福禄克买不起,只好买优利德的吧,想要个功能比较多的,精度高点的吧。

doom 发表于 2010-2-28 17:47:19

UT33A

walter_wang 发表于 2010-2-28 18:24:18

初学不用买精度高的。普通3位半的就足够了。买个个头小的,带输入保护并能自动量程的3位半万用表吧。3位半很稳定而且便宜。

sypf 发表于 2010-2-28 18:25:15

我还在用9205····其实表这个东西··够用就好···

380121850 发表于 2010-2-28 19:08:56

嗯,是的~

jsjjccc 发表于 2010-2-28 19:28:08

以前一直用DT830B的前些天买了DT9205A感觉真的太爽了

doom 发表于 2010-2-28 19:40:35

买自动挡的吧,老土才用手动换挡的表。

BG2UUK 发表于 2010-3-2 08:51:20

DT9203表4 1/2位的100元即可搞定、漳州的有些问题、其它的可以、就是手动换档的、用几年没什么问题

fzw123 发表于 2010-6-21 21:44:53

感觉DT830B便宜实用 先玩 以后再换 呵呵

zhj4001 发表于 2010-8-3 22:04:56

http://item.taobao.com/item.htm?id=6823110959

nolanxf 发表于 2010-8-6 15:16:43

同问:胜利数字万用表 VC890D 有谁用过,怎么样?

imlion 发表于 2010-8-6 17:49:01

VC890D在用不错,不过还是自动好用,建议加点钱买个自动

llssr 发表于 2010-8-6 21:36:20

就是不自动其他这个价就那样   还是公司的福禄克 189287 289好用

avrgogo 发表于 2010-8-6 22:07:01

胜利的890蛮好的,我第一表

ilan2003 发表于 2010-8-6 22:24:04

VC890D在用不错很便宜 很超值
http://item.taobao.com/item.htm?id=1740075109

zhonghua_li 发表于 2010-8-7 00:06:09

加点钱去买个福禄克的,不后悔。

june4th 发表于 2010-8-7 00:08:10

回复【15楼】zhonghua_li 蓝色天空
加点钱去买个福禄克的,不后悔。
-----------------------------------------------------------------------

买15B、17B肯定后悔,我已经把福禄克给扔了,现在用优利德71C。

wangbingpcb 发表于 2010-8-7 00:08:58

DT9205 就行便宜实惠

861718.taobao.com

wangfanlin 发表于 2010-8-27 15:28:58

初学还是买个便宜的表为好,只要够用就好
页: [1]
查看完整版本: 初学电路,想买个要用表。价位100元左右就好,请大家推荐下