mcu2009 发表于 2010-2-25 23:28:15

请教我的Benq M33 GPRS模块网络延时太长。。

我用Benq M33 GPRS模块通过公网与TCP/UDP服务器之间传送数据,现在问题是网络延时太长
一帧数据有时候要延时一两分钟才能传到,有时候又是几秒就能传到,不知是何问题?
如果说是网络速度慢引起的延时,但是通过手机的GPRS模块进行同样的实验传送数据速度则很快,不知为何?请高人指点。。。

gprs_new 发表于 2010-2-26 10:31:26

上程序分析啊!

zc3909 发表于 2010-2-26 11:21:03

影响的因素很多,不防换个模块试试

wrang_1 发表于 2010-2-27 16:28:55

楼主ping一下模块的IP就知道了

mcu2009 发表于 2010-2-28 13:27:27

请教ls怎么个ping法?

comway 发表于 2010-3-4 18:17:57

应该是网络问题,gprs有时延时很长的,不过你可以换w801模块试试

mcu2009 发表于 2010-3-4 19:39:13

w801模块是ls的?

ruan1207 发表于 2010-3-9 11:27:57

这个要具体分析,找m23的技术支持来解决好了,我有联系方式。

mike0816 发表于 2010-9-2 18:26:15

请问楼主:你的单片机和BENQ GPRS模块之间是怎么连接的呀?我的只要一连上RS232线GPRS模块就掉线了,单个与电脑连接可以收发短信,不知道怎么回事?为什么与单片机板(DP-51H)连接就不行呢?

mike0816 发表于 2010-9-2 18:27:25

7楼的哥们能给我解决一下八楼兄弟的问题吗?也是BENQ M23的模块

candiceyu 发表于 2010-9-6 09:41:10

回复【6楼】mcu2009
-----------------------------------------------------------------------

回复【7楼】ruan1207
-----------------------------------------------------------------------

你好,我最近也在做一些有关GPRS的开发,用的是Benq 的M23模块,本人新手,希望能分享一些有关M23的资料,谢谢:)我的邮箱:happyfish456@sina.com
页: [1]
查看完整版本: 请教我的Benq M33 GPRS模块网络延时太长。。