yulutong 发表于 2010-2-25 07:53:12

有大侠知道目前主流TTL转LVDS芯片么?

能驱动18bit,单通道液晶屏。大概价格是多少?
我目前了解的芯片是在06年,好像太老了。DS93C385 DS90C387 ,SN75LVDS84

gooogleman 发表于 2010-2-26 16:45:41

过几天我会收到一个2416 支持LVDS的开发板,呵呵,到时候我会看看,呵呵。

yulutong 发表于 2010-5-11 15:46:45

如果分辨率和位数允许的话,是不是只要TTL转LVDS的芯片就都能用来驱动液晶屏了?

Embedtech 发表于 2010-5-11 16:37:31

THC63LVDM63A

yulutong 发表于 2010-5-12 07:40:11

谢谢。【3楼】 Embedtech 陇东大少。你说的THC63LVDM63A 是哪个公司出的?还容易购买么?
我在国半网上找了价格最低的TTL-LVDS 2美元。DS90C385A.它有4路LVDS输出,我还不知道怎么接了,多一路怎么办?
你说的THC63LVDM63A 到很合适,3路最大21bit。

Landinggirl 发表于 2010-5-12 08:15:05

留名字

liumaojun_cn 发表于 2010-5-12 08:47:06

mark

Embedtech 发表于 2010-5-12 13:02:28

re 4F

是THine公司的,我记得好像是鬼子的。

yulutong 发表于 2010-5-12 13:22:25

Embedtech 已经去申请购买。确实是日*本的

shangdawei 发表于 2010-7-7 22:55:26

THC63LVDF64A

steven_sd 发表于 2010-11-2 15:09:05

mark

whofindit 发表于 2010-11-5 11:22:51

我们是THINE的代理公司 深圳光菱电子 有需要资料的请找我
QQ: 1279108928

whofindit 发表于 2010-11-5 11:25:51

TTL转LVDS 现在应用还是挺多的

whofindit 发表于 2010-11-23 11:01:12

TTL 转 LVDS 的芯片 有THINE公司的 THC63LVD84B和THC63LVD83R
我们是THINE在内地的唯一代理商 有需要可以联系我们
0755-83662545 科先生
www.koryo.com.tw

chuhuamian 发表于 2011-9-9 15:51:46

回复【3楼】Embedtech 陇东大少
-----------------------------------------------------------------------

回复【13楼】whofindit
-----------------------------------------------------------------------
我公司是一家集成电路设计公司的,公司开发了数种TTL转LVDS的 IC可以免费送样
QQ121570811

nicksean 发表于 2011-12-6 11:47:34

mark

chivas1207 发表于 2011-12-6 12:45:25

这颗有了解,我在做韩国的一颗,价格不错,人民币¥5.0,有需要可以邮件我。shang_wei2008@sina.com.

chuhuamian 发表于 2011-12-6 15:16:24

我是一家国内IC设计公司,我司开发了一系列的LVDS芯片 其中有TTL转LVDS的,有THC63LVDM83 DS90C385 EP103T SN75LVDS83 DTC34LM85AL pin to pin 兼容,芯片可以免费送样,如果需要转接模块也可以提供技术资料QQ121570811
回复【15楼】chuhuamian

xinjie1023 发表于 2011-12-11 18:28:33

关注。
页: [1]
查看完整版本: 有大侠知道目前主流TTL转LVDS芯片么?