flying21_cn 发表于 2010-2-23 22:40:57

看了很多雕刻机,现在发现只有阿莫的值得买,但是。。。。。。。

打电话问了一下老吴,说订购时间要3个月,但是现在我们有个项目急用,市面上的那些要么太贵要么太差,看来看去只有阿莫是用心在做机器的。
现在问一下如果加钱拿机器可以吗?6000能否拿????贵公司的展示机拿一台也行啊!

xingcn 发表于 2010-2-24 01:42:05

加钱拿机是可以的,不过现在代价比半年前大多了。自己搜一下,论坛有加钱提前拿机的方法。

lhyj7080 发表于 2010-2-24 02:59:45

加钱的方式就是将前面500台的款付掉。。哈哈。。。

flying21_cn 发表于 2010-2-24 06:57:07

不好意思我没找到加钱提前拿机的方法啊?请一楼指点

lhyj7080 发表于 2010-2-24 06:59:33

回复【3楼】flying21_cn
-----------------------------------------------------------------------

就是我上面说的把ARMOK说过如果把排在你前面的人的JJ款付掉他可以让你先提货!!!其他人就相当于免费得到JJ了。。。

zhcool_521 发表于 2010-2-24 08:18:16

你不如私下直接打电话向am订购,以防其他网友有意见。

jimo 发表于 2010-2-24 08:37:49

想插队到哪个排名,就把那个排名之后的机机买下来送给这些网友。
比如排到我前面,我就能免费得到一台机器。

flying21_cn 发表于 2010-2-24 08:55:32

这台机器打动我的是对品质的极端要求,有德国人干事的风范
说实话其实我更想要8000左右能雕钢铝的机器,再贵点也无所谓。我是搞机械设计方面的,莫sir做事的态度就值得多花钱。凭这个态度,做成国际品牌我想只是时间问题。

armok 发表于 2010-2-24 09:20:51

xiaolei0428 发表于 2010-2-24 09:41:07

支持阿莫

ilawp 发表于 2010-2-24 10:16:20

你不妨问问有没有人愿意转让一个,或者出钱组,新机也订着,拿到了补上。

Argee 发表于 2010-2-24 10:53:17

哈哈哈,莫大的说法很艺术。

这JJ真是人见人爱,不过,规矩既然定下了,也就得遵守,否则品质也是不能保证的。中国人太擅长“灵活应付”,也就难有高品质,什么都可以变通,到最后剩下对品质的妥协了。

灵活,可以获得些眼前利益,但只有“认死理”,才能最终成为经典。

little_Monkey 发表于 2010-2-24 11:35:46

支持LZ出200万,这样前面几百号人就能免费得到JJ了./emotion/em011.gif ./emotion/em011.gif

armada 发表于 2010-2-24 12:21:06

看来有必要多买几台,自己用一台,其他的可以投资:)

tiky 发表于 2010-2-24 14:12:29

楼上多买几台,以后就不是炒楼了,而是炒JJ了

l456789 发表于 2010-2-24 15:10:51

楼上经典啊.

cnmusic 发表于 2010-2-24 15:28:57

如果楼主能用什么方法要到前300个订单的订货人信息,然后和对方私下里商量下,或许可以让对方先将机器让给你。
可惜我也订晚了,不然如果你乐意多加1280的话我想我会考虑的。

flying21_cn 发表于 2010-2-24 15:59:44

现在看来就算有人愿意出让名额也不是马上能拿到货了,只好选择别的机器了,遗憾啊!!

lhyj7080 发表于 2010-2-24 16:44:50

回复【10楼】ilawp
你不妨问问有没有人愿意转让一个,或者出钱组,新机也订着,拿到了补上。
-----------------------------------------------------------------------

貌似ARMOK有说明过名额不能转让的

roasn 发表于 2010-2-24 16:47:47

【18楼】 lhyj7080 天之黑
貌似ARMOK有说明过名额不能转让的
-------------------------------
貌似armok说两人私下达成协议的可以转让

x9fish 发表于 2010-2-24 17:20:53

私下转让。。。。。那不是可以炒JJ了?哈哈
如果可以,我最低的要求是翻倍。。因为转让的不仅仅是这台机器,还有以后的耗材供应优惠。

armok 发表于 2010-2-24 17:23:36

ARM9ZJ 发表于 2010-2-24 17:44:35

个人认为 所有500台机器生产好以后 统一发货 ,这个策略不好;另外,白天晚上 搞个两班倒加紧生产最好。

flying21_cn 发表于 2010-2-24 20:14:01

没办法,急用,定了别的机器
而且莫sir这个机器好像只适合做电路板和塑料雕刻,我想要的是能雕金属零件的机器,不知道莫sir有没有生产这种机型的打算?如果有的话大概是什么价位?什么时候能有货??我提一点,真上到一万多左右的价位,客户也不在乎多花两三千,但是一定受不了长期等货。全款打过去,机器什么样不知道,什么时候拿到不知道,我宁肯多花点钱拿一个马上就能看到真东西的。只能看模不到的感觉也请莫sir能理解一下,尤其是真等着急用的。

tiky 发表于 2010-2-24 21:11:05

回复【22楼】ARM9ZJ 铁拐子
个人认为 所有500台机器生产好以后 统一发货 ,这个策略不好;另外,白天晚上 搞个两班倒加紧生产最好。

好像第一批发货是100台

kingsabbit 发表于 2010-2-24 22:27:21

等待阿莫的机器,不知道什么时候可以购得到呢

armok 发表于 2010-2-24 23:11:14

damoplus 发表于 2010-2-25 13:56:38

黄牛们应该该行倒卖j票...

a___________a 发表于 2010-2-26 22:00:06

到时我来倒卖JJ,拿到现货后保管好,相信加3000也有人要

ahjjt 发表于 2010-2-27 11:16:14

回复【28楼】a___________a
到时我来倒卖JJ,拿到现货后保管好,相信加3000也有人要
哈哈,全款打过去内心煎熬滴等个一年多拿到的货还不当宝贝,加3000你就舍得出????

ryebread 发表于 2010-3-13 13:04:09

呵呵,阿莫的为人是没得说啊

armok 发表于 2010-3-13 13:40:49

cent 发表于 2010-3-13 22:40:43

看了楼上的贴 我决定不炒股,改炒JJ了。

ldch 发表于 2010-3-16 11:24:53

还是学我吧,等不及的情况下,先买台其他牌子便宜的练练手再说,否则,这么精贵的机器到手玩残了就可惜了
当然,老手除外,偶是新手
页: [1]
查看完整版本: 看了很多雕刻机,现在发现只有阿莫的值得买,但是。。。。。。。