armok 发表于 2010-2-23 21:14:21

tingni 发表于 2010-2-23 21:16:49

终于听到了点雕刻机的消息

xslff 发表于 2010-2-23 21:25:17

1260这个价格对广大电子爱好者的杀伤性太大了!
有很多网友又要“败家”啦!

richey07 发表于 2010-2-23 21:27:28

目前的4800元机型正在最后的发货生产阶段。

dongjd2008 发表于 2010-2-23 21:32:29

^-^ ^-^ ^-^ 好消息啊

crestxa 发表于 2010-2-23 21:39:03

关注,

huike 发表于 2010-2-23 22:15:11

哥,最近可以好好的画PCB了。现在要加紧研究双面板的事了。

xiaolei0428 发表于 2010-2-23 22:29:14

关注

mslei 发表于 2010-2-23 22:38:50

1260散件,1980元成品机
这个貌似不错,关注

LRNAVR 发表于 2010-2-23 22:41:08

哈哈

h2feo4 发表于 2010-2-23 23:01:04

期待中

xiao2xu5 发表于 2010-2-23 23:12:17

有可能的话再入一台,因为3800的JJ实在不舍得用

dhyana 发表于 2010-2-23 23:15:49

可惜我可能
不是第一批的

cqfeiyu 发表于 2010-2-23 23:45:35

终于有散件入门机的消息了,还以为不了了之,看来值得期待...

cqfeiyu 发表于 2010-2-23 23:46:47

用本地话:眼睛都望绿了

dzkr 发表于 2010-2-23 23:54:06

这个消息太振奋人心了,非常期待1980元成品机

lpkf2004 发表于 2010-2-24 00:37:32

这可真是好消息,看来年内买个雕刻机有希望了,赶快推出吧!

lhyj7080 发表于 2010-2-24 01:01:10

原来。。。。。。。。。。。。。。。。

lhyj7080 发表于 2010-2-24 01:02:30

支持

shunzi6 发表于 2010-2-24 06:12:02

早起好

lhyj7080 发表于 2010-2-24 06:57:47

...........

zhangna_901887 发表于 2010-2-24 08:05:50

早就期待了!

sypf 发表于 2010-2-24 08:29:24

那就是说机器的发货周期会缩短速度会加快咯?好消息~

Excellence 发表于 2010-2-24 08:29:44

好。。。

efaneda 发表于 2010-2-24 08:30:20

请问阿莫,4800的机器和1980低价机有什么区别? 1980是否性价比更高?

正在考虑是否有必要等1980,还是现在下单买4800机器,请阿莫指导一下,谢谢

roasn 发表于 2010-2-24 08:31:45

我期待1980

chierchen 发表于 2010-2-24 08:33:34

回复【2楼】xslff
1260这个价格对广大电子爱好者的杀伤性太大了!
有很多网友又要“败家”啦!
-----------------------------------------------------------------------

何止是廣大電子愛好者啊~~對我這種現在工作跟電子機械不沾邊的人吸引力也是相當的大~

pdsxhdqc 发表于 2010-2-24 08:37:11

我的理解阿莫为了打压,可能推出的价格低于公布的价格

shotstar 发表于 2010-2-24 08:44:56

新机型DIY就可以接收了

ITOP 发表于 2010-2-24 08:54:07

好消息!!!

chengtom 发表于 2010-2-24 09:04:13

回复【楼主位】armok 阿莫

目前的4800元机型正在最后的发货生产阶段。

-----------------------------------------------------------------------

是我们静心等待的有一好消息!天快亮了!我们可以做的:就是整理出一块空地给4800的机器.2010虎年是实现梦的时刻.

xinchangkk 发表于 2010-2-24 09:07:15

等待1200元级别的雕刻机,做线路板、做零件、做模型。。。。。。

请阿莫尽快公布 计划或进展进度。

最好拿相机咔嚓几张

armok 发表于 2010-2-24 09:10:39

chenerbox1 发表于 2010-2-24 09:29:23

是不是可以考虑 买个1980的给壳子开孔。用3900的开是不是牛刀杀鸡啊

gzhuli 发表于 2010-2-24 09:32:41

其实……
有可能需要多买台1980的来改装,因为3800的估计不舍得动刀……

pcrack 发表于 2010-2-24 10:00:04

终于要DIY一个DKJ了

huike 发表于 2010-2-24 10:03:40

恨哪,当时钱都借出去了。只买了一台。

chunk 发表于 2010-2-24 10:55:46

支持一下。

psocfans 发表于 2010-2-24 11:12:00

关注中

jeffryhao 发表于 2010-2-24 11:12:01

4800的机器和原来的3800机有什么区别?

armok 发表于 2010-2-24 11:14:28

super-normal 发表于 2010-2-24 11:18:59

好消息啊好消息

damoplus 发表于 2010-2-24 11:49:45

回复【11楼】xiao2xu5 啊云
有可能的话再入一台,因为3800的JJ实在不舍得用

哈,握个手!正考虑呢!

yangskyhigh 发表于 2010-2-24 12:31:22

回复【42楼】damoplus

老实说,我觉得这种想法不好,
工具就是工具,花这些买了这个工具(不管你的承受能力是高是低),就要想到用这个工具来挣回它的本金乃至利润

armok 发表于 2010-2-24 12:41:06

yangskyhigh 发表于 2010-2-24 12:49:36

回复【44楼】armok阿莫

好像是高中教科书写到的,如果一个东西,失去了它本身的价值,那它就可能是废物了
我是搞电子的,以前见到很多很好的芯片或器件,一般都是弄几片用一用,然后留一些,几年下来,积攒了不少,现在一看,很多指标落后不好再用了,放着吧没那么多地方装,丢掉还有点可惜。。。等哪天痛下决心,我就这些都扔了,不破不立
armok的东西的确是精品,值得购买,我关注了很久
但我看前面几位说是极尽全部的钱买了这个,却不是信心满满的用来提高自己干活的质量,降低干活的成本,所以有此感慨
上面几位,拿armok的4800的好好去挣钱,回来再买他更好的150K的!

imyth88 发表于 2010-2-24 13:19:41

回复【45楼】yangskyhigh
回复【44楼】armok阿莫
好像是高中教科书写到的,如果一个东西,失去了它本身的价值,那它就可能是废物了
我是搞电子的,以前见到很多很好的芯片或器件,一般都是弄几片用一用,然后留一些,几年下来,积攒了不少,现在一看,很多指标落后不好再用了,放着吧没那么多地方装,丢掉还有点可惜。。。等哪天痛下决心,我就这些都扔了,不破不立
armok的东西的确是精品,值得购买,我关注了很久
但我看前面几位说是极尽全部的钱买了这个,却不是信心满满的用来提高自己干活的质量,降低干活的成本,所以有此感慨
上面几位,拿armok的4800的好好去挣钱,回来再买他更好的150K的!
同感!
不过我多了一个希望,希望我买的这个JJ能够成为我的一个永久性的收藏。

armok 发表于 2010-2-24 13:32:31

eripro 发表于 2010-2-24 13:34:43

期待降成本的雕刻机

xiaolei0428 发表于 2010-2-24 15:16:32

说的有道理,如果不拿JJ来创业,就枉费阿莫这一番苦心了。

cnmusic 发表于 2010-2-24 16:31:08

涉足机械制造领域,从雕刻机开始。

qhqh 发表于 2010-2-24 17:30:06

那事件对15万机型影响那么大!!!!

armok 发表于 2010-2-24 17:46:42

cinderellah 发表于 2010-2-24 17:47:05

回复【51楼】qhqh
那事件对15万机型影响那么大!!!!

呵呵,挺好笑的

armok 发表于 2010-2-24 17:50:18

liang_work 发表于 2010-2-24 18:39:53

顶吧,我也在等1980的机型,3800的,当时没有那么多钱,错过了.希望阿莫早些出来.

rifjft 发表于 2010-2-24 18:42:18

加紧推进普及机型的生产,让更多想YY的网友都能拥有一台
有了现在这款机型的经验,普及机型的生产进度应该更快,期待……

mj3951 发表于 2010-2-24 19:26:40

正解

damoplus 发表于 2010-2-24 23:31:54

回复【45楼】yangskyhigh

说得也没错,能用1200机子都可以做的活拿精致的3800的机子去干觉得舍不得啊!况且没打算用机子赚钱,只是爱好而已

qiufeng 发表于 2010-2-25 00:35:22

终于听到关于1980机型的消息了!真是福音啊!
3100的机型当时没钱买...

armok 发表于 2010-2-25 07:27:38

LT1234567 发表于 2010-2-25 18:42:23

雕刻有机玻璃、开孔、做做PCB足已

armok 发表于 2010-2-25 19:02:42

wangjiati 发表于 2010-2-25 19:42:06

我的感觉:1980机型将会推动国内小型装备业向高速发展! “就像武广高铁一般!”armok现在的社会责任已经不是一般人能为之的了!

xiaobendan 发表于 2010-2-25 19:43:31

即使没有许的问题,老大也应该这样做,我是这样认为的。所以,支持,严重支持。
先定一台1260的散件。
问一下,这个散件是不是包括所有的零件,连螺丝垫圈在内?

armok 发表于 2010-2-25 20:07:18

xinchangkk 发表于 2010-2-26 14:55:42

阿莫公布一下 1260个档次雕刻机的:

基本配置、 机械精度 等的一些资料吧

让我们解解馋。

armok 发表于 2010-2-26 14:58:10

a___________a 发表于 2010-2-26 21:50:02

鹿原倒闭了吗?

armok 发表于 2010-2-26 22:06:06

zhxzhx 发表于 2010-2-26 22:16:55

鹿原好象改名叫 <<冠诺>> 了

armok 发表于 2010-2-26 23:41:01

10572640 发表于 2010-3-7 10:37:41

许意义事件,是说的什么?

armok 发表于 2010-3-7 11:09:20

shikamaru 发表于 2010-11-7 04:17:23

疯狗阿莫,骗人不得好死
页: [1]
查看完整版本: 受许意义事件影响,我们的15万元机器计划推后。我们会将全部精力放在目前的机器及低价