armok 发表于 2010-2-20 09:07:45

NJ8888 发表于 2010-2-20 09:09:44

恰好不敢兴趣,没点击

flkflk 发表于 2010-2-20 16:29:16

bs 之!

i387DX 发表于 2010-2-20 21:44:58

老大,那个帖子的25楼下面的补充中,我已经说过了,

昨晚(其实是今天凌晨)我想修改时发现 已 经 过 了 编 辑 时 限 改 不 掉 了, 不 是 我 不 去 改

更绝对不是有什么恶意。

另外,链接这几张图片时我的金山毒霸和金山网镖的确没有报告病毒。后来才发现CarCav.com网站可能被挂马了,但是和我链接这两个图片没什么关系哦,希望老大明察,谢谢。

另外,补充一下,即使现在用金山检测,打开链接有这几个图片的那个帖子仍然是没有病毒提示的,但是打开CarCav.com会报有木马。

苹果猫朋友提出的说明,也

只 是 说 明 Carcav.com网站 最晚 在2月17日 被挂了木马,但是 这 与 那 几 张 图 片 无 关!

单 独 打 开 帖 子 的链 接 并 未 给 大 家 的 计算 机造 成 什 么 损 害 的 。

最后,再说明下当时之所以考虑链接那几张图片而没有直接转过来的原因:因为里面的第一张和最后一张是我自己的图片,但是中间两张并非我自己的。另外,这些图片来自于5年前另外一个论坛里面的帖子,图片内有GPS坐标,因此当时我考虑到上述多种因素才直接链接了原文的图片。

最后,大家感兴趣可以搜一下我的所有帖子,看看我是什么时候注册的,我有必要在这里搞什么恶意么?

请莫老大和各位网友能够理解,再次希望老大能够明察,谢谢!!!

i387DX 发表于 2010-2-20 22:06:17

再补充一下:图片来自这篇文章:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_26/ourdev_534495.jpg
(原文件名:cltrk.jpg)

但是现在点开这个链接,Google会警告carcav.com上有木马,因此这里就只上截图,不上链接地址了。
再次申明,本人绝无恶意,望老大理解。

i387DX 发表于 2010-2-20 22:16:29

再次申明:

1:
本人绝无恶意

2:
浏览上面提到的那个帖子绝对不会对大家的计算机造成损害,除非你有意去浏览存放这几张图片的carcav.com网站……

望大家理解。

armok 发表于 2010-2-20 22:59:14

i387DX 发表于 2010-2-20 23:19:29

回复【6楼】armok 阿莫
由于i387DX的解释比较合理, 并且已经上传了图片, 我将有木马的代码(引用了外面网站的图片)删除了。这事算是解决。
在我们修补这个漏洞前,请千万不要引用外链接图片。
-----------------------------------------------------------------------

谢莫老大,给您添麻烦了。

另外,刚看了下修改后图片顺序和图片说明不一致了。我已经在那个帖子35楼把14楼帖子整个重新发了一遍,麻烦干脆删掉14楼内容,注明下“修改后的内容见35楼”算了。谢谢了,再次为给给莫大添的这么多麻烦表示歉意……

luojunzhou 发表于 2010-2-28 11:36:39

请问armok 阿莫站长,为什么我现在发贴图片总是连接不上来?
文字倒是可以,要帮我解答啊

armok 发表于 2010-2-28 13:23:12

luojunzhou 发表于 2010-2-28 15:19:33

回复【9楼】armok 阿莫
回复【8楼】luojunzhouDIY Lab
请问armok 阿莫站长,为什么我现在发贴图片总是连接不上来?
文字倒是可以,要帮我解答啊
-----------------------------------------------------------------------
我们现在已经禁止使用外链接了。 你需要将图片上传到我们论坛,然后将生成的代码贴在这里。

已经解决了,是图片名称的问题,改了图片名称就可以上传了:)
页: [1]
查看完整版本: 呼吁一下:请直接将图片上传到我们论坛,不要外链接,否则其它网站被挂的木马可能会影响到