eaststream 发表于 2010-2-13 20:45:10

Visual C++ 2008 视频教程

最新版 Visual C++ 2008 视频教程 ISO格式DVD光盘!接近3G!

地址:http://rupeng.com/forum/tj-7291-11565.html

进入这个地址,使用站内搜索,搜索关键字“Visual C++ 2008 ”就会出现下载地址的帖子。

我是想把链接地址直接贴出来,但是怕有侵权行为,因为这个视频是刚刚出版的!下面是截图!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_26/ourdev_533813.png
(原文件名:unamed1266065024.png)

lixinpeng1007 发表于 2010-2-13 23:54:10

正寻找这方面的资源呢,谢谢楼主了!!

lixinpeng1007 发表于 2010-2-14 00:07:18

资源虽好,楼主怎么下的,无法连接服务器?

minier 发表于 2010-2-14 16:11:54

搞个下载链接吧

lixinpeng1007 发表于 2010-2-14 21:43:51

下载了下来了,敢问楼主怎么注册播放的,使用手册断断续续,貌似需购买时间还有17天,试用版的吗??

eaststream 发表于 2010-2-18 00:22:57

回复【4楼】lixinpeng1007 李墨
-----------------------------------------------------------------------
解压缩后得到3个ISO镜像文件,2个文件夹,1个txt帮助。

文件夹内容介绍:一个是1--13章的源代码文件,另一个是使用帮助,在使用帮助的文件夹内有三张图片,

图片中的内容就是验证码。

1、可以ISO文件直接刻成光盘。

2、也可以在电脑上安装UltraISO虚拟光驱软件。

3、然后用虚拟光驱加载打开,运行play文件,会出现运行对话框,点击运行本教程。

4、等待出现验证窗口,见下图:然后根据验证窗口提示,在使用帮助文件夹内的三张图片

上找到验证窗口所提示的、第多少页,第多少行、低多少个字、然后记住这个汉字。

5、返回验证窗口,选中验证窗口中提示的汉字(也就是你在帮助图片上找到的那个汉字)前方的圆圈,然后点击确定,

到此注册完成,无限期使用本教。

6、另外说明一点,注册完成之后,《视频教程》会在C盘的根目录下自动生成一个Edusoft文件夹,这个文件夹内保存的是验证码,

请不要删除这个文件夹,为的是下次运行本教程的时候,不用再次输入验证码!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_26/ourdev_534176.png
(原文件名:unamed1266421935.png)

xl7y 发表于 2010-2-18 14:41:12

mark一下

有时间下

eaststream 发表于 2010-2-21 00:31:07

回复【4楼】lixinpeng1007 李墨
-----------------------------------------------------------------------

不知道这位老兄搞定了没有?

fjr115 发表于 2010-3-4 23:13:00

楼主 那连接下载不了了 你能否发下给我 谢谢

eaststream 发表于 2010-4-6 02:01:31

回复【8楼】fjr115
楼主 那连接下载不了了 你能否发下给我 谢谢

我试过能下载的!

sunzhaod 发表于 2010-4-6 07:19:10

mark

liumaojun_cn 发表于 2010-4-6 08:47:30

mark.

killin 发表于 2010-4-6 09:28:20

mark

ammcu 发表于 2010-4-6 13:12:54

thanks

icefier 发表于 2010-4-10 12:52:50

mark

ADO1234 发表于 2010-4-13 16:54:29

下不到啊!

yl3721 发表于 2010-7-12 19:26:00

不能下呀,谁能传上来

frankfjq 发表于 2010-7-29 10:08:24

不能下呀!谁共享一下吧!

zuceyige 发表于 2010-7-29 11:33:34

我先做马克先。我入门只喜欢看视频教程。

liumaojun_cn 发表于 2010-7-29 12:37:17

mark

hjhnh999 发表于 2010-7-30 17:36:56

我也下不到,链接不对的。

ljt8015 发表于 2010-7-30 22:38:05

mark

ma_danver 发表于 2010-8-9 16:05:08

mark

boafly 发表于 2010-8-10 22:14:31

mark

castlehu 发表于 2010-8-10 22:20:34

大哥,能给个可靠点的连接么?

lixinpeng1007 发表于 2011-2-24 16:33:19

我之前下过的,但电脑丢了,现在的这个链接没办法下载啊。谁能给个新的链接啊???万分感谢啊!!!

bigZ 发表于 2011-2-24 16:43:31

转战C++ builder 了,发现比VC清爽多了
基本打算只做上层应用,不做高深的东东,所以C++ Builder够用

fjort 发表于 2011-2-24 16:58:05

mark

NJ8888 发表于 2011-2-24 17:00:37

做过DELPHI,摸了两天VS,感觉很不爽,计划放弃

zxcao 发表于 2011-2-24 19:31:53

搜索不到呀

linyuan6 发表于 2011-4-13 10:47:50

没搜到阿

292302877 发表于 2011-5-3 22:32:16

MARK

olxjdqj 发表于 2011-5-3 22:37:30

mark!!!

regedit1 发表于 2011-5-4 17:17:44

Mark,谢谢

Onsunsl 发表于 2011-7-14 09:40:45

与VC6相比,没有ClassWizard很不习惯

zy3311 发表于 2011-7-14 11:11:48

先下了

lisi130 发表于 2011-10-24 07:52:59

好像2010的教程序比较少啊
页: [1]
查看完整版本: Visual C++ 2008 视频教程