chengtom 发表于 2010-2-12 09:07:55

祝大家虎年大吉祥!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_26/ourdev_533624.jpg
(原文件名:虎年大吉祥.jpg)

祝所有OURDEV网有虎年大吉祥!阿莫网站生机勃勃!!!

TOM

armok 发表于 2010-2-12 09:36:01

chengtom 发表于 2010-2-12 10:39:40

回复【1楼】armok 阿莫
谢谢。这么快就开始? 我们还没有放假 :)

-----------------------------------------------------------------------

我们公司今天开始放假了,一共休息九天....好好休息一下!你也要好好休息一下.平时你加班通宵,真是为你担心.身体是自己的不要对不起他啊!明白吗?人生要走的路长着呢...我们能理解和等的起的...

xiaolei0428 发表于 2010-2-12 10:44:29

该放假了吧。

armok 发表于 2010-2-12 10:52:29

qiufeng 发表于 2010-2-12 11:01:57

今年是我的本命年哦!
我们也是今天开始放假,休息8天...
在此给OURDEV所有网友拜年!祝大家虎虎生威!虎年吉祥!

sypf 发表于 2010-2-12 11:02:43

阿莫为啥不用ext3之类的格式呢···我学校这边做这个的连NTFS都不屑···倒是学校的锐捷数据库经常被大家搞到恢复都来不及···那个家伙也是焦头烂额···

armok 发表于 2010-2-12 12:15:30

mj821120 发表于 2010-2-12 14:12:03

"这个假期我就没有假放了。 我已经推掉了所有的应酬,这个春节闭门工作。" -------------------阿莫辛苦了!

xiaolei0428 发表于 2010-2-12 19:38:01

祝愿坛子里所有的网友新的一年里阖家欢乐

zoomvfx 发表于 2010-2-13 19:54:24

祝福大家虎年吉祥:)

xiaolei0428 发表于 2010-2-14 00:01:04

零点了

Argee 发表于 2010-2-14 00:17:09

虎年大吉阿!

reynold520 发表于 2010-2-14 09:35:07

拜年了!   恭喜发财。。。。红包拿来

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hfjx 发表于 2010-2-14 11:58:37

祝福网友虎年吉祥!万事如意!
页: [1]
查看完整版本: 祝大家虎年大吉祥!