weiliang08 发表于 2010-2-9 17:00:15

莫老大,这个尺寸的箱子能否放下ourdev的雕刻机

考虑到到时候雕刻的时候会材料削乱飞,我想把雕刻机放在玻璃箱中(透明,便于观察)

箱子的尺寸 590mm长 x 560mm宽 x490mm 高

不知道能否放的下雕刻机(运行时,要考虑z上下,xy左右运动)

谢谢!

armok 发表于 2010-2-9 17:51:53

ly800608 发表于 2010-2-9 18:39:45

回复【楼主位】weiliang08
-----------------------------------------------------------------------
仅供参考

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_26/ourdev_533312.jpg
(原文件名:F--cnc-阿莫cnc-开源雕刻轮廓图 Model (1).jpg)

armok 发表于 2010-2-9 18:45:35

ly800608 发表于 2010-2-9 18:49:40

日思夜想,无聊中画饼充饥,哈哈,老大见谅

weiliang08 发表于 2010-2-9 19:42:25

谢谢 ly800608 和 armok

雕刻机,快点来吧~~~5555```````

3800行列的应该也快了吧!!!

xiaolei0428 发表于 2010-2-10 09:31:36

有了这个图就好办了,我可以先收拾一下自己的电脑桌了,腾出一块地方给JJ

ly800608 发表于 2010-2-15 20:09:18

我连柜子都备好了

erxun 发表于 2010-2-15 20:43:00

回复【7楼】ly800608 猎人
我连柜子都备好了
-----------------------------------------------------------------------

我连专用房间都准备好了~~~嘿嘿

xiaolei0428 发表于 2010-2-15 22:19:48

我连专用人员都准备好了
页: [1]
查看完整版本: 莫老大,这个尺寸的箱子能否放下ourdev的雕刻机