armok 发表于 2010-2-6 10:51:50

jjjc 发表于 2010-2-6 10:53:55

强烈支持,欢呼中....
另:我去水坛注册时,发现已被注册,是否水坛也是用这里的帐号?还是被人占用了?:(

gdourf 发表于 2010-2-6 10:58:59

支持。

touch_avr 发表于 2010-2-6 11:04:57

我当初也是想租国外的空间,这样就不会有多大问题,发言的话,可以先审核后出现的方式

1181zjf 发表于 2010-2-6 11:20:52

严重支持!

xl7y 发表于 2010-2-6 11:23:21

不错

支持~

安全性phpwind要强于dz

armok 发表于 2010-2-6 11:25:18

caozhu 发表于 2010-2-6 12:21:43

为什么验证码总是不对呢?注册不了啊

shotstar 发表于 2010-2-6 12:27:22

【7楼】 caozhu 我跟你一样 试很多多此 大概10来此终于对了 哈哈

vvvccc123 发表于 2010-2-6 18:41:36

回复【1楼】jjjc
强烈支持,欢呼中....
另:我去水坛注册时,发现已被注册,是否水坛也是用这里的帐号?还是被人占用了?:(
-----------------------------------------------------------------------

这个应该就是之前的临时论坛,所以之前在临时论坛注册过的就不用再注册,直接登陆就好了

armok 发表于 2010-2-6 19:12:53

tage 发表于 2010-2-6 20:32:51

谢谢老大,收到。

tage 发表于 2010-2-6 20:35:17

已经注册tage。

fisher3014 发表于 2010-2-6 21:35:10

建议在技术论坛上加个快速连接,方便切换

fj702 发表于 2010-2-9 14:51:53

强烈支持开通.为了几片2812要等到四月份,郁闷死我了.

cczt 发表于 2010-2-10 13:58:42

强烈支持。

kouxiangtang 发表于 2010-2-11 22:32:56

支持!

XUEPENGBIN 发表于 2010-2-14 15:33:00

支持老大!顶!!

qjghj 发表于 2010-2-23 14:53:02

支持一下哈

zhanghua1121 发表于 2010-2-25 15:22:59

水坛注册有问题啊,验证图片的字母总是不对

armok 发表于 2010-2-26 08:58:32

lixinpeng1007 发表于 2010-2-26 12:37:25

可以和技术论坛用一样的账户,密码吧

kangaroo65 发表于 2010-3-16 11:13:01

水坛的淘宝、招聘、二手区,是大家强烈下要求开设的,现在人气低迷....

tage版主之前是怎么让淘宝区人气这么旺的,加油啊,有空去打理下....

希望去淘宝、招聘、二手区发帖的坛友,尽量多贴一些内容介绍,不要放个网店链接、留个QQ或电话就闪了

还有,如果大面积发广告帖,会以封号处理...

ilymy 发表于 2010-3-16 11:45:36

建议把这几个板块合成一个,现在这样浏览起来费劲

另外,我这里还是无法打开网页,但是我前几天在外地就可以,是我这里的问题吗

kangaroo65 发表于 2010-7-21 15:05:15

站长在吗?
水潭出现以下情况:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_31/ourdev_569714.JPG
(原文件名:未命名1.JPG)

友情提醒
您所输入的域名:www.ourdev.com.cn 解析方式已经变更,若要恢复网站访问,请按如下提示操作:

1)若您使用的是虚拟主机,请将该域名的别名(CNAME)记录解析到我司赠送的二级域名(ftpname.gotoipX.com)上,具体二级域名请在我司管理中心-主机管理-管理中查询。若是顶级域名无法做别名解析,则请直接解析到虚拟主机IP。(因我司管理中心未显示IP地址,请您在开始-运行处直接输入ping ftpname.gotoipX.com -t 获取),详情请查阅邮件。

2)若是独立主机或vps/云主机,请将域名的别名(CNAME)记录指向tcacheserver88.800cdn.com.

exploer 发表于 2010-7-21 15:12:08

对,我这里也有楼上提到的情况。

3381638 发表于 2010-7-21 17:13:52

奇怪,怎么把积分变为负的???

kangaroo65 发表于 2010-7-21 17:40:34

水潭已恢复正常

woshimajia222 发表于 2010-7-21 18:40:45

原来还是在水潭啊

Yaksa 发表于 2010-7-23 12:06:12

我这里上不去,502错误

kangaroo65怎么一直是-1111都不变的?太酷了
页: [1]
查看完整版本: 应大家的强烈要求,水坛网站新开设淘宝、招聘、二手区。 并且增加“寻找器件区”