kingmacth 发表于 2010-2-4 06:54:20

谁有KIC-125的资料啊?

一个电源模块。写的是日本加贺(KAGA)公司的,能输出3-12V 5A。但是在百度和GOOGLE上搜索只有卖的没有技术手册啊。上了它的官网也没找到这个型号啊。
哪位有资料的能否给上传一份。谢谢!
我想用它来驱动12V5A的电机,电源可调就可以改变转速了。

chenpeiguo 发表于 2010-2-4 08:50:29

我测绘了,请参考
pdf格式电路原理图ourdev_532303.pdf(文件大小:38K) (原文件名:KIC-125.pdf)

chenpeiguo 发表于 2010-2-4 08:55:19

SCH格式ourdev_532309.rar(文件大小:4K) (原文件名:KIC-125.rar)

kingmacth 发表于 2010-2-4 10:15:25

谢谢!
想知道一下他为电机提供12V5A的电流可靠吗?这也是极限值了。

bird0633 发表于 2010-2-4 22:16:52

这个模块不错,这几年一直涨价

more 发表于 2010-2-5 00:21:38

比YDS-512差一点,带过流保护的,超额定电流会降低输出电压。

kingmacth 发表于 2010-2-5 06:21:13

回复【5楼】more
-----------------------------------------------------------------------

LS是说KIC125带过流保护还是YDS-512带?
能否提供一个实属手册或者是参考设计吗?

more 发表于 2010-2-6 23:30:45

回6楼:两种电源模块都带过流保护,电路我都剖析过,两者都是用TL494或其它同功能芯片。YDS-512的开关管是用的N型MOS管,KIC125是P型;前者是陶瓷基板,散热能力强,后者普通环氧板。有人说YDS属工业用,KIC属民用,这个我没有证实,但本人感觉有一定道理。

chenfuen 发表于 2010-5-30 15:17:58

KIC

wukong 发表于 2010-11-30 21:33:56

mark

dela2000 发表于 2013-5-12 10:18:00

最近在玩M8数控电源,正好用到KIC-125,.MARK!
页: [1]
查看完整版本: 谁有KIC-125的资料啊?