cvdx526 发表于 2010-2-3 13:44:02

求助:FM收音芯片RDA5807的使用!!

最近搞到几片FM收音模块RDA5807,照着资料弄了下,一直没成功,耳机没有声音,量了下32.768KHz的晶振,发现没起振,很奇怪!不知道哪位大侠用过,能否指点一二,谢谢!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_25/ourdev_532113.jpg
模块典型应用 (原文件名:典型应用.jpg)

AAVVRR 发表于 2010-2-3 17:44:33

几片都不起振?关键1要线路正确,2要twi正常。

hamipeter 发表于 2010-2-7 20:27:07

和TEA5767一样,我写的TEA5767的代码完全可以移植到上面没有任何问题,而且比TEA5767的收台效果还要好!!

maji4182 发表于 2010-4-5 20:46:32

请问 我有个MP3机子 用的是 5807P 的收台极差 想直接用5767 替换下 不知道能不能 直接换 请高手赐教

beer 发表于 2010-4-6 00:23:32

mark.

csformat 发表于 2010-4-6 08:39:06

我用5820

也木有声音

郁闷之极

建议楼主看RDA 的英文DS

中文的连寄存器都给你翻译错了

弄的我都没心思了~~~~~

hongyancl 发表于 2010-4-6 08:43:36

回复【楼主位】cvdx526
-----------------------------------------------------------------------

ddddddddddd

grom 发表于 2010-5-21 08:47:18

我现在也要用RDA 5807P的模块收音机代替以前 的收音机,不过不知道这种模块的收音封装接口信息,若论坛里面有哪个老大知道,分享一下。谢谢了!

grom 发表于 2010-5-21 08:58:36

http://www.pic16.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=50577
这个是我看到的别人用RDA5807P开发的收音机,有源代码驱动电路等,很详细的。供参考

bbsniua 发表于 2010-5-30 00:15:00

5767的程序和5807通用!

anyever 发表于 2011-5-26 15:45:22

哪种收音模块最好呀
我现在用了RDA5807
飞利浦5767的模块感觉效果还是不怎么理想

xuzc 发表于 2013-1-14 10:31:17

请问5807读数据时候需要先写入寄存器地址吗?

apcfy 发表于 2014-10-22 15:29:02

请问RDA5807的I2C地址怎么设的?能和其它芯片公用一条I2C总线么?

farfar 发表于 2014-10-22 15:41:04

看手冊吧,已經寫得比較清楚了。
页: [1]
查看完整版本: 求助:FM收音芯片RDA5807的使用!!