sunlin6566 发表于 2010-2-2 18:31:20

求块2410的开发板,我有2410核心板,dimm144格式的。

2410开发板底板,不带2410核心板也行,我主要是想往里面烧个ce看看,我的核心板是裸板,什么都没有,呵呵。

价格要便宜哈。

新旧无所谓的。

有的请留言,我会联系你的。

sunlin6566 发表于 2010-2-2 18:39:17

回复【楼主位】sunlin6566
----------------------------------------------------------------------

当然,哪位有2410核心板也行,呵呵。

gooogleman 发表于 2010-2-3 12:34:26

2440 俺就有,2410 早就丢弃了。

wxb1986527525 发表于 2010-2-8 09:23:27

-----------------------------------------------------------------------

我有自己设计的2440底板,不过不是专门的底板,没有液晶接口,其他全部有(网口、串口、音频等),有需要可以邮件我。wxb1986527525@gmail.com

szlmxq 发表于 2010-11-10 16:37:41

-----------------------------------------------------------------------

哥们,看到你以前用max4466做过音频放大,能否请教你几个问题,我的邮箱szlmxq@163.com
谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求块2410的开发板,我有2410核心板,dimm144格式的。