maggita 发表于 2010-1-31 09:26:54

发一个s3c44b0x的MDK工程,可以在SDRAM中调试,开发板是公板。

工程里面只做了LED和RTC,SDRAM中调试中断还在研究中。点击此处下载 ourdev_531005.rar(文件大小:251K) (原文件名:S3c44b0x.rar)

ljqlaq 发表于 2010-1-31 14:06:00

好东西,找的就是这个,谢谢楼主,太感谢了

ljqlaq 发表于 2010-4-12 22:39:55

下载的这个工程我用 MDK3.5 怎么打不开?是这个(S3c44b0x.uvproj)工程文件吗?
不知道楼主用的MDK是什么版本?谢谢

zj_llh 发表于 2010-4-12 23:01:51

问一下,现在玩44b0的人还多吗,我也想学学这芯片,不过貌似这芯片现在过时了,不过有句话说“把时髦的技术挂在嘴边,不如把过时的技术记在脑子里”

ljqlaq 发表于 2010-4-12 23:39:02

还是玩其它的芯片吧,44b0x 的板子我都不想玩了,准备玩STM32去

ljqlaq 发表于 2010-4-13 23:34:58

回复【2楼】ljqlaq lj
下载的这个工程我用 MDK3.5 怎么打不开?是这个(S3c44b0x.uvproj)工程文件吗?
不知道楼主用的MDK是什么版本?谢谢

-----------------------------------------------------------------------

楼主的工程原来是 keil 4版本的

hermes 发表于 2010-12-20 14:56:07

天杀的国民党门头沟党委替资本家当狗,万恶的蒋介石门头沟Z.F.为人民币服务!

822690a 发表于 2011-3-9 08:43:09

现在多数用cotex 方便快捷

xinjie1023 发表于 2011-12-31 22:09:27

关注

gracialee 发表于 2012-5-4 19:20:59

看看这个文件何时能打开 。

LK9286 发表于 2012-5-4 21:39:53

下载不了哦!

0season0 发表于 2012-6-12 13:39:07

应该是好东西,下下来看看先{:lol:}

ZHAOBAO511 发表于 2013-1-23 15:09:10

我的烧不进39VF1601A,请问是怎么回事?用你这个程序.
页: [1]
查看完整版本: 发一个s3c44b0x的MDK工程,可以在SDRAM中调试,开发板是公板。