wd8031 发表于 2010-10-15 16:59:37

我用过STC89C52RC,觉得性能不比AT89S52差,抗干扰还行,就是手册实在恶心,要是以前没有用过51系列,我想看它的手册根本没法用!

devcang 发表于 2010-10-15 17:35:26

得整理一下那手册、网站了

laneasuka 发表于 2010-10-15 22:00:31

看到STC的数据手册就吐啊吐...

zhxzhx 发表于 2010-10-19 17:32:29

【103楼】 laneasuka

15系列的,不论中英文的,都已经说的过去了,说明STC自己也吐了

sharehej 发表于 2010-10-19 22:35:46

EN的手册还好了,没有狗皮膏药。
另外,51的片子我用的STC12C5A60S2,市场上有一本书,几乎就是该芯片的CN版数据手册,我也买回来当做手册翻。资源还是蛮丰富的。不过,我买回来的第一件事就是用胶水把妖言(序)给粘起来,什么乱七八糟的军团嘛!省的翻到的时候反感!

wkman 发表于 2010-10-19 23:51:35

回复【104楼】zhxzhx 一丁
【103楼】 laneasuka
15系列的,不论中英文的,都已经说的过去了,说明s tc自己也吐了
-----------------------------------------------------------------------

大话西游-》吐啊吐啊吐习惯了就好。。。。用51嘛,没必要翻那么多pdf了。。。

songshanxiaozi 发表于 2010-11-24 15:33:02

其实,我们做技术的,只要好用,一般是不在意用什么型号的(除非已经指定型号),刚开始学习用AT的51,坏了很多,后来换STC的51,一直很好,说实在的,在交换机上我见过AT单片机,在电动车控制器上见过STC单片机

maikluo 发表于 2010-11-26 19:00:06

同感
页: 1 [2]
查看完整版本: 虽然禁了,但是还要说说STC,不吐不快