armok 发表于 2010-1-26 00:01:29

DIDADI 发表于 2010-1-26 00:05:41

喜喜,抢法发哦。

kcelery 发表于 2010-1-26 00:09:27

早已料到会提价.

steel 发表于 2010-1-26 00:09:38

我刚在邮购部看到了,回来就看见你发帖了

wajlh 发表于 2010-1-26 00:15:46

俺的JJ终于涨价了

kcelery 发表于 2010-1-26 00:16:58

以前跟友人说, 老莫的网站有很多人搅事.
不过要令老莫头痛, 莫过于在订价$3100 时集合数百人一起订jj.
当时友人不明白. 现在就清楚了.

xcm_gz 发表于 2010-1-26 00:17:19

完美主义者+坚定的信念是很可怕的。

JQ_Lin 发表于 2010-1-26 00:21:37

完了,完了,晚了。。。。。。。。。。。。。。
时光如能倒退两年,只要两年,我也一定买一台。

richey07 发表于 2010-1-26 00:26:39

升值了,呵呵

kcelery 发表于 2010-1-26 00:28:13

惊魂未定的网友可能来不及到邮购部查:

以下是最新的一部的价钱:

雕刻机全套( 包控制箱及电缆通电即用, 包运费)4,900元
雕刻机仅龙门架(带电机, 包运费) 3,700元
雕刻机控制箱 1,900元

现在后悔的, 己经太迟了.

ifree64 发表于 2010-1-26 00:46:29

晚了,玩了。本来还在犹豫是否要交订金等一台的。
看到这个消息后,只有放弃了。

aahui 发表于 2010-1-26 00:46:43

等了整整一年多了,多的算是利息了

tiky 发表于 2010-1-26 00:49:56

我刚汇款不几天,阿莫就发了一千元的利息了.
看来以后阿莫要是开银行,咱们的钱都得存那:)

touch_avr 发表于 2010-1-26 01:30:31

只有看的份了。。。。。

mshicom 发表于 2010-1-26 01:51:55

路过.....庆幸一下

hontim 发表于 2010-1-26 05:18:39

清晨被窝里恭喜莫大,我的jj身价涨了

zhuisuoji 发表于 2010-1-26 06:43:10

zx962032 发表于 2010-1-26 07:12:24

利率比较高,呵呵
俺定的比较及时,不过还是没有赶上3100的。。。。。

hl1200aa 发表于 2010-1-26 08:00:47

所有的等待都是有价值的!

flyingfish 发表于 2010-1-26 08:03:45

呵呵,升值了

winmcu 发表于 2010-1-26 08:13:43

恭喜。其实昨天已经有风声的。好多人没收到
呵呵

thyzw 发表于 2010-1-26 08:15:47

恭喜恭喜

xiaolei0428 发表于 2010-1-26 08:23:46

今天天气不错,而且一打清早就得到JJ升值的消息,更是兴奋

XQGG 发表于 2010-1-26 08:26:15

难道球墨机架起价1万???

346675655 发表于 2010-1-26 08:36:07

咳   给我们想买JJ 又囊中羞涩的人 吃了一颗定心丸啊

索性就不想了

还是等1260的机器吧

shunzi6 发表于 2010-1-26 08:45:07

哈哈迟些弄个1260等升值

armok 发表于 2010-1-26 08:46:30

volzhcan 发表于 2010-1-26 08:53:28

升值了啊,看来阿莫对这次批量出货也是信心十足了,哈哈。
不知道开始出货的确切时间是不是也跟这次涨价一样,不预先通知呢?

armok 发表于 2010-1-26 08:54:25

volzhcan 发表于 2010-1-26 08:57:53

回复【28楼】armok 阿莫
回复【27楼】volzhcan   
不知道开始出货的确切时间是不是也跟这次涨价一样,不预先通知呢?
-----------------------------------------------------------------------
大家耐心等一下就行了 :)

-----------------------------------------------------------------------

呵呵,没问题!心急吃不了热豆腐

cgbabc 发表于 2010-1-26 09:01:49

呵呵,本来想等年后手头松一点再订一台的,看来是没希望了

armok 发表于 2010-1-26 09:32:01

superrf 发表于 2010-1-26 09:51:14

大家都向阿莫投资吧,回报率一定不错
不过估计阿莫现金充裕,不需要投资

lhyj7080 发表于 2010-1-26 10:11:09

好后悔啊!!没多买两台!

wswh2o 发表于 2010-1-26 10:27:33

呵呵,有炒得价值吗

xiao2xu5 发表于 2010-1-26 10:32:03

幸运!当我第一眼看到JJ时三天内下了单,那时已经从3100涨到3800了!!!

onece 发表于 2010-1-26 10:49:20

反正我就等便宜的买来玩。

XQGG 发表于 2010-1-26 10:50:01

回复【35楼】xiao2xu5 啊云
幸运!当我第一眼看到JJ时三天内下了单,那时已经从3100涨到3800了!!!

这不是楼盘(升值只是相对而言)

armok 发表于 2010-1-26 10:52:26

lnskngdc 发表于 2010-1-26 10:54:19

支持提价,因为通胀太厉害,购买力下降了,如果不涨钱就是赔钱了。

phone 发表于 2010-1-26 10:56:14

己订过的现在心情应该不错。

pcrack 发表于 2010-1-26 11:00:40

不知涨价的原因?

armok 发表于 2010-1-26 11:12:15

armok 发表于 2010-1-26 11:19:26

dx4700775 发表于 2010-1-26 11:21:50

庆幸的同时后悔没多买一台

001friend 发表于 2010-1-26 12:28:43

回复【44楼】dx4700775门外汉

别后悔呀,阿莫不是说还会涨到5800吗,还有一千元的升值空间,再下个订单还不迟。呵呵

hclcwx 发表于 2010-1-26 12:37:32

路过。。。

xiaolei0428 发表于 2010-1-26 12:39:52

一直都在关注的那个A轴不知现在情况怎么样了?

JinBao 发表于 2010-1-26 12:43:03

迟早的事情。不然阿莫就会被这3800的机型拖累。。

canback 发表于 2010-1-26 12:52:14

一个月前入手,升值了嘛
跑赢股市了

sypf 发表于 2010-1-26 15:02:17

囧啊···我才攒了3800这下涨了····又得泡汤了···看来穷学生实在是没法玩这个··

huike 发表于 2010-1-26 15:55:20

其实我当初就想买一台自用。再买一台转手。

哈哈。。。下手不够狠!

erxun 发表于 2010-1-26 16:05:39

现在看来,3100元比存银行合适!

kuailaizhuche 发表于 2010-1-26 16:53:35

500个可以生产到年底了,收到了170万巨款啊

armok 发表于 2010-1-26 16:58:07

weiliang08 发表于 2010-1-26 19:05:59

幸好年前订了,悬啊~~

kneken 发表于 2010-1-26 19:09:49

还好订了!!!

shanyan 发表于 2010-1-26 19:18:40

mark

zoomvfx 发表于 2010-1-26 20:12:57

mark

mi-ni 发表于 2010-1-26 20:22:10

咱是3100买的,涨到这价,好几年的利息也不止

dongjd2008 发表于 2010-1-26 21:15:04

同感,去年1月1日11时第一时间抢的,呵呵,看到此贴感到很痛窃喜,虽然等了一年,但感觉比的上买上级优股了!

moul 发表于 2010-1-26 22:50:59

本来还在犹豫要不要买。现在涨价了,我也终于可以死心了。别了,心里一直想着的"机机"。

damoplus 发表于 2010-1-26 23:02:29

哈!!!净赚1k!

yonghu002 发表于 2010-1-27 00:24:37

要是JJ早点到我手上,给我带来的回报那会只是区区1k
峰兄的嘴巴太紧了,谁能撬开?

lpkf2004 发表于 2010-1-27 00:51:12

哎,又涨价了,看来是供不应求啊。看来是等有现货再买是不大可能了,只能放弃了。

songguibin 发表于 2010-1-27 09:04:49

呵呵。。。。商业运作是成功的,充分的利用了网络资源,只是这款机已经离我越来越远了

jia1983 发表于 2010-1-27 14:22:07

“阿莫雕刻机”这支升值了,可惜俺没进仓!

imyth88 发表于 2010-1-27 16:28:24

回复【11楼】aahui
等了整整一年多了,多的算是利息了
同感,值得。

avrmk 发表于 2010-1-27 16:34:24

值得买,但是买不起了!

mj3951 发表于 2010-1-27 17:14:50

还没到位,5800应该比较合适。

fsclub 发表于 2010-1-27 17:48:46

这机想捡个便宜二手货估计是不行了。

armok 发表于 2010-1-27 17:57:19

ataolovo 发表于 2010-1-27 21:16:28

本来以为发了年终奖就可以了了心愿了,看来又泡汤了...

artsee 发表于 2010-1-27 22:58:04

呵呵阿莫开始炒鸡了!

8527 发表于 2010-1-27 23:09:13

真是苦了我等刚毕业出来的穷学生,还想等着领完这个月的工资凑够3800订一套,这下是彻底的泡汤了!关注了一年的时间~!哎......

kyughanum 发表于 2010-1-28 02:56:03

哎!我也关注一年了!正想年底收点钱回来订下来!结果~~~哎~~~

kyughanum 发表于 2010-1-28 03:00:37

最近比较忙!转眼回来一看,我的签名咋成这样了?

jj3055 发表于 2010-1-28 07:24:24

回复【36楼】onece   
反正我就等便宜的买来玩。
这台机是买来“用”的。

我们还会有买来“玩”的机型, 请留意 :)

雕刻机对我来说没有用,但是对拿来玩的非常感兴趣,是不是1000多元的版本?

sypf 发表于 2010-1-28 08:19:18

回复【73楼】xuyiyi 许意义
回复【50楼】sypf
囧啊···我才攒了3800这下涨了····又得泡汤了···看来穷学生实在是没法玩这个··
那自己动手克隆一个,既又学到知识又学到本事,更超值。

抄PCB是可以···但是金属加工这块我可抄不来···全福州找不到几个像样的加工中心··找得到也不愿意帮你做着几个东西··还是把攒电脑的钱吐出来买这个吧···

armok 发表于 2010-1-28 08:22:47

superrf 发表于 2010-1-28 09:48:18

回复【53楼】kuailaizhuche
500个可以生产到年底了,收到了170万巨款啊

生产应该很快的,等阿莫批量发货的好消息吧

ldch 发表于 2010-1-30 08:38:01

更关心配置有没有跟着涨

xingguangyouxi 发表于 2010-1-30 09:46:31

实习工资800元的飘过~

照我这攒法,5800之前肯定没戏了,安心等1280了,好长时间没有1280的消息了,莫老大透露点呗./emotion/em093.gif

cooleaf 发表于 2010-1-30 11:06:00

好象1280的版本不出了吧??搜一下贴子看。

caojintao 发表于 2010-1-30 22:11:12

虽然没赶上3800,赶上4900也不算晚,我也顶,支持阿莫,

Rothen 发表于 2010-1-31 00:37:54

刚付了4900元的全款。兴奋中有点遗憾......

armok 发表于 2010-1-31 00:41:35

Rothen 发表于 2010-1-31 01:25:25

相信莫哥,^_^!

coldsteel 发表于 2010-1-31 19:00:07

我也付了4800的全款,我是看着它一路从3100涨上来的(有点像楼市),很遗憾的是由于种种原因没能在3100时拿下!

zhao990224 发表于 2010-2-1 08:13:15

回复【10楼】ifree64

自已DIY吧,要不核心技術都在別人那里,剛做的可能不太好用,甚至也好丑,但技術,想法,做法都是自已的,何樂不為呢?
拿5000自已做的話,我想不會比阿莫的差的!

Rothen 发表于 2010-2-1 22:26:06

已经在用该机的老师们,能不能出来讲讲使用的情况呢?

armok 发表于 2010-2-1 22:43:22

wangzujin38 发表于 2010-2-1 23:01:49

ok6904 发表于 2010-2-4 12:05:44

回复【楼主位】armok 阿莫

你好,我一直很想找个机器来维持我的生活,我是新注册的,不过不知道你的这个机器可以雕哪些材料,我以前是做广告制作的。。谢谢!

icydream 发表于 2010-2-4 13:15:52

阿莫你好!大批量了会不会价格降低些啊!
本来想买一个玩玩,可是又涨价了,考虑到用的很少,也不会拿来做商业用途,也就是偶尔
玩玩,还真犹豫了半天!还有,再问问,若现在交款,什么时候可以拿到机器啊?

ct_dev 发表于 2010-2-4 13:21:35

回复【96楼】icydream
阿莫你好!大批量了会不会价格降低些啊!
本来想买一个玩玩,可是又涨价了,考虑到用的很少,也不会拿来做商业用途,也就是偶尔
玩玩,还真犹豫了半天!还有,再问问,若现在交款,什么时候可以拿到机器啊?

没有有力竞争者出现,不会降价.目前还未出现有力竞争者.
现在交款,估计2-3个月后拿到.

pcrack 发表于 2010-2-4 13:59:33

4800元以下的市场要拱手让与他人了

Appcat 发表于 2010-2-4 14:17:29

【98楼】 pcrack
派别:
4800元以下的市场要拱手让与他人了
-----------------------------------------
你觉得可能吗?虽然我没有订机器,但是相信厚积薄发的力量,原来5K以下的市场国内就LY一家,难道一夜之间再冒出来几家,而且都能时空穿梭,直接跨越阿莫这两年的积累吗?
更何况,阿莫未必没有已经准备好的产品,随时阻击进入这个区间的竞争对手。

guomeng 发表于 2010-2-4 16:39:24

刚付了4k9订了一台。
关注了大半年,好不容易攒够了3k9想入手呢;出去玩了几天回来发现居然涨价了,还好老板发了点过节费,都用来在阿莫这里买年货了 :)

看照片绝对是艺术品,希望能尽快见到机器真面目。

yuandian 发表于 2010-2-4 17:10:09

我天啊,雕刻机升值了啊,跟房价一路飙升哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈庆祝我们的雕刻机已付全款的订单超过500,当前最新价格是4800元,迟些会再提到5800