zpqxd 发表于 2010-1-25 08:20:26

问下:现在的24BIT AD芯片,内置放大器,低频测量,温飘小于1PPM 的,有什么好芯片

我现在用的CS5532发现温飘比较的大,不和要求,温下,温飘比这小的有什么好芯片

谢谢

zly188 发表于 2010-1-25 08:24:07

可加温补解决,温飘小的成本就高了。加温补最切合实际,具体已在产品中使用效果很好。不知你用在哪个产品中?

zpqxd 发表于 2010-1-25 08:35:12

楼上的大哥, 你说用温补,是软件补 还是怎么硬件?
我的是做高精度电子称,现在是发现温飘来的大,,,,

friendljy 发表于 2010-1-25 08:38:40

加个温度传感器。测环境温度,然后通过算法补偿。

undeadhuman 发表于 2010-1-25 17:04:34

hello,楼主,看了你的问题描述,个人感觉 你的温飘应该是CS5532前端模拟电路造成而非CS5532自己造成。

zpqxd 发表于 2010-1-31 18:49:01

ello,楼主,看了你的问题描述,个人感觉 你的温飘应该是CS5532前端模拟电路造成而非CS5532自己造成。

======================================================================

测试是 把板子放温度箱中,接传感器在室温,改变温度箱的温度,在每个温度我测量不同信号的内码值,发现 温度变化对内码的变化比较的大。

icexiong 发表于 2012-4-13 15:23:40

现在实测有多大?具体要求有多大?

hw020411317 发表于 2012-4-14 20:39:00

楼主的要求精度蛮高的!

hhxb 发表于 2012-4-14 20:46:21

{:titter:}楼主不妨去看看同样精度的其他厂家是怎么做的{:lol:}

3lvictor 发表于 2012-4-20 14:43:00

请问您是怎样做零点跟踪的?
页: [1]
查看完整版本: 问下:现在的24BIT AD芯片,内置放大器,低频测量,温飘小于1PPM 的,有什么好芯片