armok 发表于 2010-1-24 22:27:07

Scanner 发表于 2010-1-24 22:28:52

哦!不错,厉害!支持!
科工贸,一起上!

avrpicarm 发表于 2010-1-24 22:34:55

在看到阿莫拍的宝元拆解图时,就已经猜到了,

loongsuns 发表于 2010-1-24 22:43:49

GX

lhyj7080 发表于 2010-1-24 22:45:33

支持。。。

steel 发表于 2010-1-24 22:51:05

期待高端机型

kneken 发表于 2010-1-24 23:11:57

厉害!!!

abc838 发表于 2010-1-24 23:20:51

留意凌动Atom z50 pc104+fpga(FPGA控制所有外围芯片,并产生电机脉冲方向信号,同时对电机编码器信号执行计数)板载内存硬盘 无风扇!𦜳

wqm8181 发表于 2010-1-25 00:05:27

支持!!!!!!!

hitsxg 发表于 2010-1-25 00:07:33

回复【7楼】abc838
留意凌动Atom z50 pc104+fpga(FPGA控制所有外围芯片,并产生电机脉冲方向信号,同时对电机编码器信号执行计数)板载内存硬盘 无风扇!𦜳
-----------------------------------------------------------------------

lz能不能再说的稍微详细些。

armok 发表于 2010-1-25 00:09:38

wqm8181 发表于 2010-1-25 00:10:50

回复【10楼】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,我上QQ了. 我的网名是一样的.

armok 发表于 2010-1-25 00:42:50

yucnet 发表于 2010-1-25 13:35:13

好呀,支持!
希望能为这个目标做点贡献!

VERY 发表于 2010-1-25 13:39:14

太牛了

Excellence 发表于 2010-1-25 15:44:30

ding....

liurangzhou 发表于 2010-1-25 18:41:22

顶上

guchang 发表于 2010-1-25 21:16:03

抓紧挣钱,收藏阿莫机器。

abc838 发表于 2010-1-25 21:31:46

回复【9楼】hitsxg 广州老史

意思是Atom z50 pc104工控板(全功能标准板,最起码是生产厂家标准)通过pc104总线握手FPGA控制板(全功能标准板,最起码是生产厂家标准),之所以选z50是因为可以让它深度睡眠保持工作状态,隨时唤醒即可工作,即使宊然断电一只3500mah的电池可让它睡足一个星期,更详细的请咨询工控机厂商,致于编程你可以用传统方法,市面上也有现成的,我是在操作系统引入HAL,一句话----简单!

yonghu002 发表于 2010-1-28 18:46:08

呵呵,我知道了,阿莫给宝元开发的是那个驱动部件里面的东东

阿莫把那个示波器 曲线图 给宝元的一看,人家立马傻眼,立马心痒痒了,开始想借助这个资源了,这个就是好仪器的威力

哈哈

wangzhq0618 发表于 2010-1-29 14:15:08

呵呵规模越来越大了 加油
页: [1]
查看完整版本: 预告: 春节后我们将成立数控系统研发部,将为台湾宝元的雕铣操作系统生产与研发部分配