ct_dev 发表于 2010-1-15 18:35:46

意外之财,定一台,这个定单号不错,88181

今年公司跨了,闲在家,也不想打工,过着低碳生活.不想公司老板跟我说前年答应的一笔奖金要结给我(原本我没打算能兑现的,公司有一件官司未了),算是意外之财吧.研究了淘宝现货机,感觉真没一款能达到阿莫机70%的,不太让人放心.****的机器也看到,但他的结构是PVC做的,虽然也能工作得不错,但和阿莫的一比,让人不能下决心,还是决定等阿莫的机器,希望能早点到手.祝愿阿莫的生产顺利快速.

master5888 发表于 2010-1-15 18:41:32

恭喜!
你老板也不错

billowtust 发表于 2010-1-15 18:43:23

楼主,你这个是“不(8),不要(81),不要(81)”,哈哈……

ct_dev 发表于 2010-1-15 18:44:02

回复【1楼】master5888
-----------------------------------------------------------------------

谢谢.合作过两位老板,感觉都不错,而我也给他们带来了直接的成功.

TR_seed 发表于 2010-1-21 19:14:30

【2楼】 billowtust
派别:
        楼主,你这个是“不(8),不要(81),不要(81)”,哈哈……
汗一个

armok 发表于 2010-1-21 19:20:06

weiliang08 发表于 2010-1-22 08:43:55

建议armok给定单号好的给予现金或者奖品折扣~~

wkman 发表于 2010-1-22 09:11:27

LY 的机器,上次在个什么电子杂志的合订本上看到广告了,不过不叫LY了,看来boss真的是倒手了,不过厂子还在花都那个地方。
页: [1]
查看完整版本: 意外之财,定一台,这个定单号不错,88181