hbchf 发表于 2010-1-12 09:02:13

在xilinx ISE 10.0中怎么调用IP核啊?初学者,请高手引导下!

在xilinx ISE 10.0中怎么调用IP核啊?初学者,请高手引导下!

jerrychenglei 发表于 2010-1-13 22:57:53

回复【楼主位】hbchf 晨风
-----------------------------------------------------------------------

有两种方法
1.用core generator
2.在HDL文件中代码添加,IP的配置采用parameter传进去,这个要仔细看datasheet;
建议用方法1

han840121 发表于 2011-3-14 14:58:18

同问呀,谁能详细点介绍下呢,生成IP核后,怎么样写入存储信息,怎么调用呢

NJ8888 发表于 2011-3-14 22:00:22

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_622476EH1E64.JPG
(原文件名:我的逻辑分析仪顶层原理图.JPG)
你ADD IP后,有XCO或其他IP核文件,你用原理图符号输入拖进顶层图在相应连线

nirvananova 发表于 2011-4-7 21:48:14

回复【3楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

同请教,我生成ip之后,有XCO文件,但是在原理图输入里面找不到我生成的IPcore啊,这是怎么回事呢,应该怎么拖进顶图呢?谢谢!

NJ8888 发表于 2011-4-8 09:09:26

回复【4楼】nirvananova

当你有个XCO后,从原理图符号库能看到,不过我奇怪的是有时需要关闭ISE重开才能看到新的IP符号在原理图库中

nirvananova 发表于 2011-4-8 17:54:40

回复【5楼】888888888888

这位高手能不能留下你的qq或者邮箱给我呢?我最近初学FPGA,要做一个DDR2的控制器,还有很多地方希望能得到指点,非常感谢!

haoning212 发表于 2012-1-31 16:39:57

mark

arokh 发表于 2012-2-3 22:34:37

回复【6楼】nirvananova
回复【5楼】888888888888
这位高手能不能留下你的qq或者邮箱给我呢?我最近初学fpga,要做一个ddr2的控制器,还有很多地方希望能得到指点,非常感谢!

祝你顺利,一定要坚持下去,相信你能成为一个合格的FPGA工程师。
页: [1]
查看完整版本: 在xilinx ISE 10.0中怎么调用IP核啊?初学者,请高手引导下!