ad88 发表于 2010-1-11 09:46:35

阿莫的雕刻机,能否增加到有滴胶功能。

坛上朋友们,大家好,我是新来的,想了解下,阿莫的雕刻机,能否增加到有滴胶功能。http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_24/ourdev_524725.jpg
(原文件名:2010-01-11_01.jpg)

Argee 发表于 2010-1-11 10:24:21

肯定可以
你就多加个第四轴好了,第四轴控制电磁阀吹气。刀路得自己做了。

ad88 发表于 2010-1-11 13:53:45

但问题是自己对这方面的不是很了解的,能加进这样的功能后,大约是要多少钱?

ad88 发表于 2010-1-11 14:06:10

刚在网上找到一个相关的驱动电路的网,我不是替它们打广告的,只是想阿莫版主有个回复的。http://www.adtechcn.com/product/midcat.php?c=dianjiaojixitong

armok 发表于 2010-1-11 14:50:34

yanglinquan 发表于 2010-1-11 15:08:39

我自己做了三台,效果很好。

ad88 发表于 2010-1-11 15:22:58

回复【5楼】yanglinquan
-----------------------------------------------------------------------

那你这样自己改造了,大概花了多少RBM啊,我原来自己是有那种气动但要手按开关,才会点胶的那种,现时就是没雕刻机,这样工作慢及效果不是很理想的,回复【4楼】armok 阿莫
回复【2楼】ad88   
但问题是自己对这方面的不是很了解的,能加进这样的功能后,大约是要多少钱?
-----------------------------------------------------------------------
你可以要求订制机器。 订制机器的价格肯定会比我们批量生产的机器要高一些。
雕刻机的技术咨询、订单查询、生产进度,可查询:13600****(后记:本号码已经失效,如有售后服务可联系邮购部吴先生(雕刻机设计人员kaif_w)

早上我都打个电话问题他,但他说要了解下才知,但不知你们要高多少的,我的手机:13217602978袁生。

armok 发表于 2010-1-11 15:37:23

Argee 发表于 2010-1-11 15:47:41

LZ要的,估计在现有的3900机器上再加1000就差不多了。

除非你要求高。

如果后点胶,也可能不用第四轴,把Z的下压当成喷气也行。

LZ最要清楚的是
1 你需要的幅面(电路尺寸)
2 精度(最小器件)
3 流程

米多,找莫大;米少,yanglinquan 明显有意帮你啊。

ad88 发表于 2010-1-11 16:51:36

5楼的 yanglinquan 能否留个联系的QQ号或手机号啊,方便联系啊。我的QQ:919463841

chairang 发表于 2010-1-11 18:06:53

zjs_ylq@yahoo.cn

superrf 发表于 2010-1-11 18:39:53

回复【5楼】yanglinquan

能不能告诉大家如果改装,需要购买那些材料?

ad88 发表于 2010-1-12 08:20:15

回复【7楼】armok 阿莫
回楼主:
   1. 如果要便宜的话,请不要找我们。
   2. 如果你要高质量的话,找我们就适合了。
   3. 定做的机器,肯定远远比商品化的机器要贵。
   4. 建议你购买外面的商品机。

你可能觉得,搞一台出来花了你们的时间,有些不值,但增加功能后,你们的得到一个更大的市场蛋糕,适合不同行业的客户,你们的产品就有更大的竟争力,现时他们那些滴塑机行业,的价格泡沫太多啦,机器跟本上是不值那么多的。又在网上找出个这种机器的操作视频,不是来替它们做广告的请原谅,只是让坛上的朋友们,见识到有这功能后,做出不同种类的产品。http://u.youku.com/user_video/id_UMzc5NjQ3MDg=_order_1_type_1_page_1.html

armok 发表于 2010-1-12 08:24:26

aleyn 发表于 2010-1-12 08:48:19

收藏阿莫最后一句话:但他的弱点,是无法把握方向,容易被一些诱惑干扰。他每年甚至一年会换几次方向 .... 就算是天才,也会毁灭。

armok 发表于 2010-1-12 08:57:53

lenyuye 发表于 2010-1-12 09:11:29

期待故事

kebaojun305 发表于 2010-1-12 09:33:28

回复【16楼】lenyuye冷雨夜
期待故事

同楼上。

Argee 发表于 2010-1-12 14:22:03

莫大说的人好像是我啊,又有点儿不像:我知道还有老婆孩子,所以我首先需要一份稳定的工作,不管喜欢不喜欢。

xiaolei0428 发表于 2010-1-12 15:53:33

期待故事,以人为镜可以明得失,还是看看好。

yanglinquan 发表于 2010-1-12 16:53:02

回复【10楼】chairang 板砖

这位朋友真厉害,你是怎么知道我的邮箱地址的?之前我好像没有留下任何联系资料呀!

yanglinquan 发表于 2010-1-12 16:55:59

这是我做的第一台8色滴塑机,http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_25/ourdev_525346.jpg
(原文件名:showimg.jpg)

xm3900 发表于 2010-1-12 17:07:20

回复【20楼】yanglinquan
回复【10楼】chairang 板砖
这位朋友真厉害,你是怎么知道我的邮箱地址的?之前我好像没有留下任何联系资料呀!

他是板砖兄弟啊!

ad88 发表于 2010-1-12 17:43:17

原来你一样是磁力论坛上的那位朋友。

yanglinquan 发表于 2010-1-12 19:14:12

回复【23楼】ad88
原来你一样是磁力论坛上的那位朋友。

你这样答复我,我没话可以说了。我喜欢安宁点!

Argee 发表于 2010-1-12 22:06:07

大家还是讨论技术吧,8-)英雄不问出处。

能讲讲应用和怎么处理“定量”的滴这两个技术环节吗?
执行机构有图更好啦,学习,学习。
页: [1]
查看完整版本: 阿莫的雕刻机,能否增加到有滴胶功能。