spidium 发表于 2010-1-9 14:57:03

好多人在建议阿莫开发啊,我也建议一个:)

本人是网球爱好者,酷爱啊,所以我建议阿莫开发发球机http://www.faqiuji.cn/
我让我们能用得起的,质量有一流的发球机,哈哈,幻想幻想!

lhyj7080 发表于 2010-1-9 15:00:23

。。。。。。。。。

armok 发表于 2010-1-9 15:05:21

spidium 发表于 2010-1-9 15:13:47

做_爱机星爷不是已经开发出来了么。。。。。。

xiaolei0428 发表于 2010-1-9 20:47:38

无语了
不过这也是好事,大家都把阿莫当神了。

lamus 发表于 2010-1-9 21:24:19

【楼主位】
--------------------------
这些东西有价无市.这生意可养养命,期望不能太高

【2楼】
--------------------------
成人商店早有了,大大少少,手动,机动任你选择.不想街上买,邮购快递代收都行.

weiliang08 发表于 2010-1-10 10:45:41

强烈建议armok开发个印钞机~~~

kebaojun305 发表于 2010-1-10 11:30:19

强烈建议armok开发个点石成金机,嘿嘿。

NJ8888 发表于 2010-1-10 12:23:16

回复【7楼】kebaojun305
强烈建议armok开发个点石成金机,嘿嘿。
-----------------------------------------------------------------------

点石难了点,做美元版雕刻机好歹有点基础

wuly 发表于 2010-1-10 12:58:34

通晓炼金术可得长生
尼古拉斯•弗拉梅尔就在你的身边

尼古拉斯•弗拉梅尔(Nicolas Flamel)(1330~1417?)
  在《哈利•波特》中,他是尼可•勒梅
  在《尼古拉的遗嘱》中,他是尼古拉•勒梅
  他是唯一一个历史明确记载练成了哲人石的炼金术士。
  1382年是奇迹发生的一年。1月17日中午,基于贤者之石的“汞——银”转化成功;4月25日下午5时,“汞——金”转化成功。
  后来的故事就是弗拉梅尔成为世人皆知的一夜暴富。他先后捐建了14所医院,3所礼拜堂,7所教堂及其墓地,以及圣婴公墓那著名的壁画。
  1417年3月,弗拉梅尔的葬礼举行。
  1719年,保罗的书《土耳其之旅》在巴黎出版。其中一段他碰见一个奇怪的土耳其人,他对保罗说:“你真得相信他已经死了吗?不,我的朋友,尼古拉斯•弗拉梅尔还活着。无论是他还是他的妻子,都还不曾尝到死亡的滋味。”
  1761年,塞缪在巴黎歌剧院的拱门下看到了弗拉梅尔夫妇。
  1929年,在巴黎,路易•保威尔讲道一个酷似弗拉梅尔的老人。

752725116 发表于 2010-1-10 22:16:52

阿莫整个愿望机好了,有什么想要的说一下就成了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 好多人在建议阿莫开发啊,我也建议一个:)