lolo88 发表于 2010-1-5 05:33:48

求助:掏了个ALL-03A编程器,找不到使用程序....哪有?(999999老大,下了,缺很多呀。)

太老了,网搜下,不好找。
求老大们帮帮忙吧。哪里有?

发chishengfan@yahoo.com.cn

----------------------
999999老大,缺很多呀。
下了。看了看,主程序有了,各个芯片的分程序少很多。

2051等..........都没有。

麻烦能不能帮补齐一下。

老大以前是在98 ? xp ?下用的?

是不是必须在纯dos   下用

999999 发表于 2010-1-5 06:09:45

我有仿ALL03的编程器,等到单位给你找 找驱动。

dd123 发表于 2010-1-5 06:28:51

我有一个ALL03编程器的驱动,好多年的东东了,要在存货里翻一下,也许能找到。

czzhouyun 发表于 2010-1-5 08:49:30

ALL03貌似计算机里要插个板卡的,LZ先搜一下相关资料,别东西没弄全就扯蛋了

999999 发表于 2010-1-5 10:13:24

找到了,总会有人能用上的
点击此处下载 ourdev_522921.rar(文件大小:1018K) (原文件名:all3b.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_24/ourdev_522922.jpg
(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

lolo88 发表于 2010-1-5 12:49:59

谢帮忙。

ALL03貌似计算机里要插个板卡的,LZ先搜一下相关资料....
-----------------------------------
有卡有卡,全的。

这个没有在xp下运行的吗?

lolo88 发表于 2010-1-5 22:21:50

麻烦能不能帮补齐一下。

newID 发表于 2010-1-5 22:45:47

多少钱啊?我有个ALL07,也是机内带张接口卡的。

czzhouyun 发表于 2010-1-5 23:37:41

ALL03用的时候好像是电脑刚能放VCD的时候,应该是DOS的吧

lolo88 发表于 2010-1-6 08:56:45

【7楼】 newID
派别:
--------------------
朋友半买半送,很少。
老大能不能把07的使用程序给俺发一份。

avrmcu 发表于 2010-1-6 08:59:03

dos下的东西

999999 发表于 2010-1-8 12:18:18

回复【6楼】lolo88
麻烦能不能帮补齐一下。
-----------------------------------------------------------------------
刚看到,我也很久没用这个了,只是软件一直留到现在,我又找到一个,楼主看看能否使用?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_24/ourdev_523886.jpg
(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

点击此处下载 ourdev_523887.rar(文件大小:555K) (原文件名:ALL3B.rar)

lolo88 发表于 2010-1-10 13:33:57

下了。谢

newID 发表于 2010-1-13 01:27:57

回复【9楼】lolo88
【7楼】 newID
派别:
--------------------
朋友半买半送,很少。
老大能不能把07的使用程序给俺发一份。

-----------------------------------------------------------------------

才看见。
文件有点大。
点击此处下载 ourdev_525515.rar(文件大小:4.33M) (原文件名:all07.rar)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_25/ourdev_525517.PNG
(原文件名:07.PNG)

lolo88 发表于 2010-1-13 05:27:05

谢 newID .

zql887 发表于 2010-6-21 16:50:57

回复【楼主位】lolo88
我今天翻出个老东东,想找些增补驱动程序,上网到此贴.我有原配驱动程序,DOS下运行的:
点击此处下载 ourdev_562973FQLRY6.rar(文件大小:1.72M) (原文件名:INST-UPT.rar)

wj414 发表于 2010-6-21 23:14:03

我也有个ALL-07,还不知道怎么使用呢。能在XP下使用吗?

caixiong 发表于 2010-6-21 23:18:21

mark

zql887 发表于 2010-6-22 16:57:24

在c:建目录UPT,再把驱动程序解压到里面就可了。

ffhhxxfu 发表于 2012-6-8 02:41:31

请问哪位有ALL-03烧录器或者PROG-07呀,标个价扔个过来吧,我的早就坏了,想再买一台,我QQ105303645

bg8wj 发表于 2012-6-8 08:27:10

嘿嘿,我有一台山寨的,一台原厂的带所有附件(包括ISA并口卡,适陪器转接板,包装箱,原装软盘)想当年上学时,没日没夜的打工一年才攒够一万多块钱买的。可以考虑转。不过要两个月后了。我在四川出差两个月后才能回去。

cock 发表于 2012-6-8 08:41:49

一万也舍得买?要是买成房子,现在可换部中档车了。

jetli 发表于 2012-6-8 17:33:58

{:loveliness:}不错的电子{:funk:}古董

ffhhxxfu 发表于 2012-9-18 20:51:35

老大你的烧录器还用不,不用就转手给我吧,我也从垃圾里找出一台坏的,想研究研究

xuzixin 发表于 2012-9-26 11:05:57

此是20多年前的All07全部程序。

k2866 发表于 2012-9-27 01:06:40

想想当年用ALL03烧51.键盘敲得那个过瘾啊!纯dos的,鼠标一点用不上。

liyf 发表于 2012-10-18 10:36:56

bbs2009 发表于 2012-10-18 11:03:32

fulitun 发表于 2012-10-18 11:09:00

有个all07的。标记一下。

mcuprogram 发表于 2013-8-21 21:19:57

确实是老古董了
页: [1]
查看完整版本: 求助:掏了个ALL-03A编程器,找不到使用程序....哪有?(999999老大,下了,缺很多呀。)