jackiezeng 发表于 2010-1-4 12:03:24

请教,如何拆液晶显示器,我有一台ACER的17寸,坏掉了,想自己修拆都拆不开。

请有经验的朋友帮帮忙!

dd123 发表于 2010-1-4 12:10:32

没有ACER的,只修过DELL的。很少有固定镙丝,都是靠塑料扣扣住的。拆的时候要注意找到锁扣点,不然是拆不开的。

Appcat 发表于 2010-1-4 12:14:51

带扣的拆不了几次的,那个扣就断了,在前框和后盖之间的接缝处,一般是要用刀片插进去撑开的。

oldfang 发表于 2010-1-4 12:26:53

建议到电子城修液晶的地方去参观下
前提是有电子城哦!

pulan 发表于 2010-1-4 12:55:16

液晶显示器还是比较好修的,只要面板不坏。

billowtust 发表于 2010-1-4 13:05:43

我的BENQ坏过一次,只有四个螺钉,剩下就是卡口了

一般坏在电源板或VGA驱动板,只要面板没挂,那两块板都好修

mahongqiang686 发表于 2012-12-3 11:23:21

billowtust 发表于 2010-1-4 13:05 static/image/common/back.gif
我的BENQ坏过一次,只有四个螺钉,剩下就是卡口了

一般坏在电源板或VGA驱动板,只要面板没挂,那两块板都 ...

我的液晶显示器是瀚视奇的,最近经常出现开机闪屏的现象,基本上就是黑屏,能看到有一两道亮的横条纹。前几天出现的频率不高,最近特别高。机器能够正常启动,就是看不到桌面,按键CTAL+ALT+F7桌面会显示出去,得把分辨率调最低才能正常显示。调高的话当时能正常工作,下次开机就又黑屏了。分辨率低的时候魔兽打不开,黑屏,分辨率调高了,魔兽能打开,屏幕再次进入黑屏。这样反复多次后,现在调分辨率也不能正常显示了。请帮帮忙,知道怎么修吗?

fsclub 发表于 2012-12-3 12:03:33

卖给破烂王,50元,加几百元买个22的。
页: [1]
查看完整版本: 请教,如何拆液晶显示器,我有一台ACER的17寸,坏掉了,想自己修拆都拆不开。