osakinet 发表于 2010-1-4 01:42:15

我想买3800的机子。

请问,我想买台3800的机子,怎么买?哪里买?怎么付款?什么时候能发货我深圳的。

有没有专门公布发货清单的地方?

armok 发表于 2010-1-4 08:06:28

JinBao 发表于 2010-1-4 09:31:03

在下面的链接里买,必须再注册一个用户,没现货。帮阿莫答的 呵呵。
http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3477&super_id=1660&view_kind=picture_list

armok 发表于 2010-1-4 13:05:53

boboo 发表于 2010-1-4 22:36:02

弱弱问下 这个是220的还是380v的?

想弄一个 有怕不会用浪费了对机电、电机方面一窍不通

armok 发表于 2010-1-4 22:38:35

warrenng 发表于 2010-1-5 00:18:30

【5楼】 armok 阿莫

3. 没有电时,用刀拧步进电机,还能发出电力。

----------------------------------------------------------

要用什麼刀? 雕刻刀嗎?

還是用力好點^^

zx962032 发表于 2010-1-5 10:22:35

回复【5楼】armok 阿莫
   这电力足够主轴电机转动。

-----------------------------------------------------------------------

强悍!

sypf 发表于 2010-1-5 20:16:18

回复【5楼】armok 阿莫
回复【4楼】boboo波波
弱弱问下 这个是220的还是380v的?
想弄一个 有怕不会用浪费了对机电、电机方面一窍不通
-----------------------------------------------------------------------
1. 220V
2. 不费电
   这电力足够主轴电机转动。

我的神啊·····

okboy 发表于 2010-1-11 21:39:21

看来阿莫是搞错楼主的意思了
页: [1]
查看完整版本: 我想买3800的机子。