kuzhuu 发表于 2009-12-30 17:07:42

选择那个啊 DSP F2808

新建工程前,要先选择CPU是吧??/
   http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_24/ourdev_520723.jpg
F2808的选择那个呢   (原文件名:1.jpg)

是选择 F28XX Cycle Accurat....... 还是选择F28xx Simulator Tut.......
   一定要给予解答!!

非常谢谢!!

NJ8888 发表于 2009-12-30 17:10:16

你装了仿真器驱动了吗?选那个

kuzhuu 发表于 2009-12-30 17:11:56

我没装什么仿真驱动了   ,只是最近想玩下DSP了路过的能详细点吗!!

是不是装了什么仿真驱动器就选择那个呢!!!如果我什么仿真器都没装那我又应该选择那个呢!!????

kuzhuu 发表于 2009-12-30 17:15:55

不知道那里有比较便宜点的DSP的学习板子,大概300左右的,支持SCI (USART)串口下载程序的,因为买不起仿真器了

如果那位仁兄知道那里有的话可以给我推荐下啊 ,小弟当不胜感激

showgu 发表于 2009-12-30 19:43:15

仿真器可以用TDS100的,板子我可以送你一块空板,你找个芯片弄上去就ok了。

showgu 发表于 2009-12-30 19:43:50

TDS100 价格比较低廉。

boboo 发表于 2009-12-30 20:31:03

2808要装补丁 谢谢。。。

kuzhuu 发表于 2009-12-31 09:23:14

4 5 楼的   您好!!你那里有F2808的开发空板是吧!!可以给我一个联系电话!!???/

或这QQ或联系方式谢谢!!!

boboo 发表于 2009-12-31 13:43:30

还不如自己买个仿真器 空pcb电路自己搭

我就弄得2806最小系统+仿真器

tiancaigao7 发表于 2009-12-31 16:18:26

没有仿真器,只能使用simulator来做仿真。

showgu 发表于 2010-2-8 11:22:24

回复【7楼】kuzhuu
-----------------------------------------------------------------------

qq 44911430

mpuhome 发表于 2010-2-8 15:13:17

选F2812 XDS510 emulator也是可以的
页: [1]
查看完整版本: 选择那个啊 DSP F2808