smile.dan 发表于 2009-12-30 11:37:58

出利尔达原装MSP430F169/449转接板 全新

原价是80一个,现在出45一个,防静电包装还没拆
分别再送一片MSP430F169和MSP430F449芯片

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2dfc4beb7242650338eff839692cbef4.jhtml
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-74411f274885d24f7c8b6db665afde56.jhtml

lhhsea2004 发表于 2009-12-30 12:09:59

无法查看

smile.dan 发表于 2009-12-30 12:39:57

看不到吗?我这行的

5555555555 发表于 2009-12-30 12:49:17

无法查看

zhangjw 发表于 2009-12-30 13:07:15

无法查看

lordyeye 发表于 2009-12-30 13:12:40

无法查看

smile.dan 发表于 2009-12-30 13:50:26

发表宝贝提示对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息
悬赏分: 0 - 解决时间: 2008-06-24 19:58

发表宝贝后,别人在主页搜索时找不到我发表的宝贝,而且我提供宝贝连接后,提示"对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息",请问怎么回出现这个问题。

打听人: ciofen203 - 初来乍到(一级) 2008-06-24 19:09

我要留言 最佳答案
因为你发布的商品价格过低,所以淘宝屏蔽了.导致无法显示.你可以修改价格,重新上架就可以了.淘宝限价为了防止低价诱导或不正当竞争(这类情况一般针对虚拟商品的充值(点)卡,测试方法你把商品连接给别人看,别人会提示"对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息".因为只有你自己才能看到商品) 如果不想修改价格放到"其他面值"也可以显示 当然也许你会问,为什么别人的价格比我低都可以显示。可能别人的商品经过漫长的等待后通过了淘宝审核或其他原因!如果有帮助,希望可以点击右上角的"采纳为答案"

你帮我,我帮你,缘分哟:被采纳,给银币,谢谢哟

回答人: 爱之能_2007 - 当地小虾(三级) 2008-06-24 19:34

打听人对最佳答案的评价:
帮我大忙了,虽然没有解决我的老大难问题,但是很有耐心!

---------------------------------------------------------------------------------------
现在好了,nnd,换了个标题就好了

smile.dan 发表于 2009-12-30 18:14:16

顶顶

smile.dan 发表于 2010-1-2 11:51:49

up。。。
页: [1]
查看完整版本: 出利尔达原装MSP430F169/449转接板 全新