rigolwangba 发表于 2009-12-24 15:54:00

同行是冤家

普源想垄断,大伙都知道同行是冤家,没有安泰信竞争,示波器价格就下不来。你们越竞争,对我们消费者越有利。哈哈。。。。。。我支持安泰信。。

caep1986 发表于 2009-12-24 15:58:30

如果真是这样,就太好了!!!

成本10元的东西,卖8元,不算利润那2元从哪来???

于是就有了超频门、工程样机门。

(我是普源的用户,我支持普源)

huwuzhao 发表于 2009-12-24 16:03:23

LZ说得也没错,但抄板总是不好的。
希望能抄泰克机。抄这个我支持。哈哈!

hitler 发表于 2009-12-24 16:29:01

楼猪是来黑安泰信的8?

wear778899 发表于 2009-12-24 16:33:12

支持普源

xpstudio2003 发表于 2009-12-24 16:39:32

也有一定的道理,,,竞争吧,,

等示波器跟万用表一个价了,,我多搞点玩玩..

zhiyuan1106 发表于 2009-12-24 16:41:16

看楼主名字就知道是来造事的……

Stitch 发表于 2009-12-24 16:44:33

【6楼】 zhiyuan1106 EGO
看楼主名字就知道是来造事的……
————————————————————
没错!“rigolwangba” = “rigol王八”…………………………

lnskngdc 发表于 2009-12-24 16:47:20

如果普源倒了,不再做示波器,那安泰信将何去何从?不要当婊_子还想立牌坊。

tfdsensor 发表于 2009-12-24 16:59:25

【楼主位】 rigolwangba
楼主这名字有点...

我就用的rigol的,感觉很超值的了. 有事说事,漫骂不代表有理

kdtcf 发表于 2009-12-24 19:49:41

今天用普源的示波器和泰克的示波器观察同一个波形,结果普源的显示频率差6K,泰克的一点不差,波形是有毛刺的波形,而且普源的波形抖动很厉害,可以看出便宜货确实有差距,但是我觉得没有可比性,因为这台普源是1750元买的,泰克的是9500元买的,如果这个都放在一块儿能比那那就太欺负普源了,如果我有5位数的月薪,那我不用犹豫肯定买泰克的,可是咱是穷人,只能买得起这个,凑合用吧。

shanyan 发表于 2009-12-24 21:13:04

mark

armok 发表于 2009-12-24 21:17:18

xy-mcu 发表于 2009-12-24 21:35:59

前年买了个安泰信的7062,今年调整时基那个就不灵了。
最近又买了个二手的TDS220 ,感觉确实好用很多——按键旋钮使用的感觉。
当然,可能现在的安泰信会有更多的进步。

armok 发表于 2009-12-24 21:39:12

tigerding 发表于 2009-12-24 22:53:49

抄袭起步无可厚非,只是希望不要将抄养成习惯。吉利抄夏利,现在买下VOLO啦。

vvvccc123 发表于 2009-12-25 00:37:19

普源里有一个频率计,测量中也可显示频率,但是两个数值不一样,不知道哪个准一些?

armok 发表于 2009-12-25 00:47:58

a1z26 发表于 2009-12-25 08:06:31

假新闻?太恐怖了

donali 发表于 2009-12-25 09:59:06

10的兄弟,如果资金不是很充裕的话,可以试试国内新晋的品牌TEKWAY啊。他们的机子性价比蛮高,而且DST1000B有双窗口的波形显示功能。了解到的评价都不错。
页: [1]
查看完整版本: 同行是冤家