liuguangfeng 发表于 2009-12-23 23:42:02

请教mach3软件问题

有没有知道mach3软件的modbus通讯的使用方法啊,我想用FX2N的PLC连接一下MACH3,不知道用三菱的编程口行不行,望前辈指导,谢谢

liuguangfeng 发表于 2010-1-1 09:04:44

我用mach3时,不能动作,一回原点就说"Safe Z Turned Off",并口也没有信号输出,搞了半天没弄明白,另一台无并口电脑最起码还能动作模拟,这台由并口的怎么动,界面连数字都不变化,高手请指导一下,谢谢。

armok 发表于 2010-1-1 09:36:54

liuguangfeng 发表于 2010-1-2 00:10:26

不敢不敢,以前做过设备开发,在工厂,mach3的modbus通讯功能完全是好奇想玩一下

liuguangfeng 发表于 2010-1-2 00:12:42

回复【1楼】liuguangfeng
我用mach3时,不能动作,一回原点就说"Safe Z Turned Off",并口也没有信号输出,搞了半天没弄明白,另一台无并口电脑最起码还能动作模拟,这台由并口的怎么动,界面连数字都不变化,高手请指导一下,谢谢。
-----------------------------------------------------------------------

搞了几个小时终于解决,mach3的说明书看一下还是有好处,按照说明书重新装驱动完全正常了,有同样问题的朋友们请参考说明书的"重新装载驱动"那一节

610732241 发表于 2013-6-9 15:38:35

你好,我的雕刻机现用mach3运行的时候,XY轴其中一个总是会误动作是怎么回事。。。有谁给不能帮我看一下我接口电路图???有什么问题???

liuguangfeng 发表于 2013-11-11 22:13:18

MODBUS通讯已经正常了
页: [1]
查看完整版本: 请教mach3软件问题