zpqxd 发表于 2009-12-23 15:55:55

公司有台5 6年前的KEITHLEY 2000型台式表

这东西价格 大概多少????

zpqxd 发表于 2009-12-23 15:56:56

买一台 测量到0.1MV 的台式表经济型的价格多少?

gzhunter 发表于 2009-12-23 16:27:29

和34401A的价格差不多,应该是2-4K左右吧

jj3055 发表于 2009-12-23 17:36:57

什么叫测量到0.1MV?现在哪台表测量不到0.1MV?几十元的手持表也可以!

nano 发表于 2009-12-23 17:44:28

美国吉斯立表啊,很牛的

zpqxd 发表于 2009-12-24 11:05:43

什么叫测量到0.1MV?现在哪台表测量不到0.1MV?几十元的手持表也可以!

jj3055 大姐

---------------------------------------------
你用的是什么表啊,我想个人买个测量0.1MV 的 表。。至于公司的想1UV最好了 。呵呵

zpqxd 发表于 2009-12-24 11:06:52

和34401A的价格差不多,应该是2-4K左右吧

--------------------------------------------

这个台式的也不贵啊,上回听说要上万啊

hitler 发表于 2009-12-24 11:18:30

他说的是二手价格,全新34401A要9000多。

lilith 发表于 2009-12-24 11:54:53

jj3055 大姐

---------------------------------------------
你用的是什么表啊,我想个人买个测量0.1MV 的 表。。至于公司的想1UV最好了 。呵呵

我想楼主的意思是 0.1mV 量程吧,而不是 0.1mV 分辨率;HP 的 34420A 好像最低量程是 1mV,不过分辨率还是比较高的,可以到 100pV,0.005 级精度,楼主自己用估计将就还行。1uV 量程好像有点悬,Keithley 1801 + Keithley 2002 好像可以做到 20uV 量程和 1pV 分辨率,不知道够不够楼主公司用呢?

至于 jj 的表,看了下手册,最小量程 0.1V,估计不是楼主想要的 :)

tfdsensor 发表于 2009-12-24 11:56:45

是不是想卖呀

zpqxd 发表于 2009-12-24 12:48:25

我的意思是分辨率 到0.1MV 。。。自己用

公司最起码要到0.01MV

xiaosun 发表于 2009-12-25 17:37:59

9元的830分辨率 到0.1MV

nano 发表于 2009-12-27 23:15:06

1pv?表笔头和线路板要做欧姆接触的……不然就会形成热电偶或者原电池吧

chm0907 发表于 2010-1-11 08:34:50

二手的原来买2k,不过稳定度不太好。大概两个月就要重新校准一次。
页: [1]
查看完整版本: 公司有台5 6年前的KEITHLEY 2000型台式表