augustfan 发表于 2009-12-23 13:33:47

发帖数目哪儿看

augustfan 发表于 2009-12-23 13:41:49

5分钟可能高了点哦,可以考虑分时制,早 中 晚 半夜 深夜 凌晨 不同的时间段用不同的限时

hefq 发表于 2009-12-23 14:22:58

要是别人不在顶楼骂,靠人就没用了
还是默认审核吧,
但是任何老网友都有权限可以举报新网友发的贴,
被举报的新贴或回贴就自动隐藏
被举报的新网友在1小时内不能重新发贴,然后专人审核后才能显示,

tdhlh 发表于 2009-12-24 05:06:38

armok我有想法承包,我有3个同学没工作,想把他们组织起来。 这几个人以前是靠打游戏赚钱的,做这个工作问题应该不大。我相信7*24对他们不是啥大问题

psocfans 发表于 2009-12-24 08:46:08

monkey_jin 发表于 2009-12-24 09:44:17

呵呵,想起前些阵子在新浪顶了一个评论,过了一阵顶那个评论的所有回复都被删了,然后就是在这之后一段时间我的评论都会被自动过滤,无论说些什么。之后就再也没发过言,怕被 Wang jing 盯上。

gsoft 发表于 2009-12-24 11:02:24

好职业~~~

god-father 发表于 2009-12-24 12:56:44

这次肯定要四两拨千斤的 怎么着成本也不会太低 5MIN 除非不停刷屏
不如实名制认证

gxy508 发表于 2009-12-24 13:00:39

莫老大提供就业机会了,有人就职了吗?

liumaojun_cn 发表于 2009-12-24 13:02:12

支持,看看自己的状态

lordyeye 发表于 2009-12-24 13:26:48

支持

reloaded 发表于 2009-12-24 14:00:48

A bad idea ,除去网站竞争对手来骂街,没人喜欢骂人的,不如限制注册吧,关键字替代软件,人力不如机器,

daviy1980 发表于 2009-12-24 14:08:07

个人觉得这个得找个特会骂人的来做,不然可分辨不出来呀,就像前面老兄说的“汉语博大精深”啊。

freedomer 发表于 2009-12-24 14:21:36

计划方案:
1        设备安排
电脑2台。3G手机2部。
2        人员安排(初期安排,可随流量增大增加人手)
服务人员2名。采取2班倒制度。每班12小时。服务人员在12小时内因为喝水、吃饭、上厕所等其他原因耽误工作时通过3G手机、管理人员顶上解决。
服务人员每月的休息时间也由管理人员顶班。
管理人员1名。负责管理、监督、沟通、计算工作量等等任务,同时做为平时机动人员。
机动人员1名。在服务人员、管理人员有各种各样的特殊情况或节假日时由该机动人员顶班。
3        工作安排
审核帖子一个重要的简化办法,我认为:希望阿莫能提供一个网页接口,这个接口能够一条一条的从底部或顶部弹出新贴或编辑贴,并可选择声音提示。并且在网页上有相应的按键上可直接点击一下就可以审核通过或不通过。这样可以大大降低审核工作强度。
随着ourdev的流量越来越大,要求这个接口可以在多台审核电脑上可设置弹出新贴比例。并可在电脑之间任意转移。同时完成统计工作。
方案费用计划
1        人员工资:
我这里是四川成都。
管理人员工资:3500元/月。
服务人员工资:2000元/月X2人。
机动人员费用:5000元/年。
综合考虑12小时工作制、人员工资费用、社会医疗保险费用。低于这个数人员难稳定。
        年底双薪。
        综合人员费用:3500*13+2000*2*13+5000=102500/年.
2        设备费用:
电脑为已有设备。3G手机可买移动联通包月手机各1部,要求性能稳定。估计需3000元。因为现在各地都是光进铜退,一旦停电,即使有UPS给电脑供电,网络也不会通。所以电脑没有配备UPS。这时全依赖手机。手机基站有大功率UPS供电,一般没有问题。
3        网络费用
目前有1条10兆电信小区宽带(100元/月)。需再增加一条宽带(100元/月)。
(100+100)*12=2400。家庭自用宽带另外布置,不再占用10兆这条。
3G手机资费
大约150/月部。(150+150)*12=3600
2400+3600=6000/年
4        办公场地费用
自有房间,这项免费。
5        水电费用
这项粗略折合300元/月。
300*12=3600/年
6        考虑一些其他杂费,如停电、各种节日开支3000元。我这里是城区,停电不多。
7        总计:102500+3000+6000+3600+3000=118100.

laoxizi 发表于 2009-12-24 15:00:57

哈哈,这样搞啊

mslei 发表于 2009-12-24 15:10:01

坛子大了,就什么事都有了,呵呵

hgtwsun 发表于 2009-12-24 17:51:41

那我也报个名试试
自己二个文印店ADSL上网 自己的员工可做兼职帮助审核,自己家50M小区宽带,回家也是上网最早到1点左右,再顾一名晚12点再早9点的专职人审核员 ,不知我的条件可否?
自己平时喜欢DIY些东东,电子,机械略懂,刚D了一台60 90的广告雕刻机,在这个论坛上真的学了很多东东,再次谢谢阿莫。

liang_work 发表于 2009-12-24 18:15:23

唉,接单的人越来越多了,看来是没戏了。

ju748 发表于 2009-12-24 19:16:31

额呵呵。。要大搞啦,支持一下

mao_chong 发表于 2009-12-24 21:56:22

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

闲时喜欢做点东西,在搜索雕刻机时找到该站。发现该站很有特色可方便无保留交流、开源。
潜水很长时间,看armok 阿莫很多贴感觉阿莫是个做事严谨,精益求精,眼中揉不得沙子的人。

看了阿莫要求,只有一个团队才能做的到,跟据中国国情付款外包并不是个好办法。

我认为这个团队只有阿莫组建才可靠安全。初期可有一人在网上招兵买马、进行审核、试用、
工作调配。这样可以多人多地同时在线审核把意外情况降到最低。走上正轨后可有一人兼职管理。

qinhao4832 发表于 2009-12-24 23:22:28

至少要5个工作人员,管理人员可以自己兼职。
每人每天,工作8小时,每周工作6天。加上各种节假日,没有5人轮班,绝不现实。
这样的工作量,深圳普通流水线工人是900元/月,包住。 总共开支要到1200人/月。
2M网络,158元。
电费,300元。
2房一厅(工作+人员住宿),深圳农民房700元。

3台笔记本(省电,防停电,断网可上3G)

5*1200+158+700+300=7158元

这是成本,那三台笔记本,和3G网络都没算。
开到这个数字之上的,有足够利润就能做(大约12K/月)。
当然,每个月先打款,再做事。这边给工作人员,会是压半个月薪水。

sanny777 发表于 2009-12-24 23:56:47

看回复还是比较有意思,搞得我睡意全无,你们有罪啊。。。^0^

bxzyf 发表于 2009-12-25 01:53:24

是不是成立专业公司专门提供审贴服务更好。十来个人,可以承接几家网站的业务?
降低了网站支出,又保证了服务者收入。

armok 发表于 2009-12-25 09:12:13

ce_shi 发表于 2009-12-25 09:16:23

(⊙o⊙)哦

augustfan 发表于 2009-12-25 12:10:01

饭前水一贴

youxin2004 发表于 2009-12-25 16:41:49

网站投入挺大啊

electricit 发表于 2009-12-28 17:00:04

在服务器上写一个高速分析软件,将新发的相关贴子一律进入软件进行筛选,建立一个海量骂库,第一步单字骂人匹配,第二步,骂人词组匹配,英语骂人匹配,这样不知道能不能减轻审贴负担哟,

shooly 发表于 2009-12-29 15:18:05

三班倒的可以

3798447 发表于 2009-12-30 12:05:52

看来我要多发点帖子,老是潜水就要被审核

lhhsea2004 发表于 2009-12-30 12:31:27

。。。。。。。。

tigerding 发表于 2009-12-30 13:22:51

呵,我建议最好阿莫自己组织自己公司的人完成这项工作是最好的。
如果阿莫一定要外包,我可以提供一个,我公司建有较多正规的带商业性质的报警中心(类似于你们同沙派出所的报警中心),因为收取了客户的服务费用,而且是和公_安系统合作办的,所以严格的执行365*7*24小时的值班模式。可以解决你的审核问题。

JON_A 发表于 2009-12-30 14:43:04

没意思_______学习才是硬道理________学习中
页: 1 [2]
查看完整版本: 招聘论坛帖子审核承包,要求每年365天*24小审核 请应聘者将条件与报价发到邮箱 armok