kuzhuu 发表于 2009-12-21 17:24:39

求点DSP的资料,路过的人有吗?

鄙人最近在学习TI的DSP,于是找了好多资料,打开一看全都是English一个字的晕,看几页English我还能勉强能理解,如果想DSP这样一个系统,

让我全看英文   估计这辈子都没希望了,好了废话了也不多说了,说白了就是找点TI的 F2808的资料,如SPI   USART   I2C   ADC   CANPWMand so on

如果您手头有的话,希望能给一个渴望知识的人一点帮助吧!!我会非常的感谢的,谢谢!!!

lileistone 发表于 2009-12-21 17:58:18

好像有C2000的外设的书,黑色的,你搜搜网上有卖的(似乎卓越有……)
基本就是C2000系列的外设手册翻译了一遍

lileistone 发表于 2009-12-21 18:01:24

TMS320C28x系列DSP指令和编程指南
http://www.china-pub.com/24579

TMS320C28X系列DSP的CPU与外设(下)
http://www.china-pub.com/23112

奇怪(上)跑哪儿去了……

zhangjg09 发表于 2009-12-21 18:15:19

TMS320C28X系列DSP的CPU与外设 这套书基本就是翻译的外设手册,但个人感觉翻译得不是很好。

kuzhuu 发表于 2009-12-22 17:27:58

谢了啊

kuzhuu 发表于 2009-12-22 17:29:00

能不能有点不要花Money 的

heimawenxuan 发表于 2011-10-15 20:22:53

刘和平的<<数字信号控制器原理及应用>> 是基于TMS320F2808 的控制器这本书还比较全看完这本书再看英文资料也能看懂了回复

回复【楼主位】kuzhuu
-----------------------------------------------------------------------
刘和平的<<数字信号控制器原理及应用>> 是基于TMS320F2808 的控制器这本书还比较全看完这本书再看英文资料也能看懂了回复

-----------------------------------------------------------------------

heimawenxuan 发表于 2011-10-15 20:24:06

加我QQ吧 ~:365069404注明一下DSP2808共同学习~
页: [1]
查看完整版本: 求点DSP的资料,路过的人有吗?