qzf368 发表于 2009-12-20 20:07:14

卖书卖书啦

当面交易,本人是在西安上学的研究生,在西安的朋友可以看看!

Altera FPGA\CPLD设计(基础篇) 王诚、吴继华、范丽珍、薛宁 人民邮电出版社 原价45.00 现价20.00 8成新

Altera FPGA\CPLD设计(高级篇) 王诚、吴继华 人民邮电出版社 原价45.00 现价20.00 9成新

Xilinx ISE 9.X FPGA/CPLD设计指南 薛小刚、葛毅敏 人民邮电出版社 原价45.00 现价20.00 8成新

基于FPGA的工程设计与应用(附盘) 王彦 西安电子科技大学 原价53.00 现价25.00 9成新

CPLD技术及其应用 宋万杰、罗丰、吴顺君 西安电子科技大学出版社 原价25.00 现价10.00 8成新

AVR单片机应用开发指南及实例精解 杨正忠 耿得根 原价38.00 现价15.00 8成新

前三本不用说了,是搞FPGA/CPLD的必备丛书
第四本是用VHDL语言编写的FPGA的实例,本人感觉很好!
第五本是老书了,主要讲CPLD的
最后一本以ATmega16和ATmega32为例子讲AVR单片机的
前四本绝对不搞价!如果买前四本的话,最后两本可以酌情降价。

xu.sunrise 发表于 2009-12-20 23:25:23

旧书都买那么贵

qzf368 发表于 2009-12-21 00:12:41

本来是做FPGA的,后来去做嵌入式了,这些书买来都没怎么看过,怎么能说是旧书

Fourier00 发表于 2009-12-21 17:07:44

做 fpga不是挺好吗

qzf368 发表于 2009-12-21 21:51:21

是挺好的 不过要服从导师分配啊呵呵

5555555555 发表于 2009-12-21 22:11:04

100我要了,给淘宝链接

xiaorunyi 发表于 2009-12-21 22:15:51

联系方式?

kclc 发表于 2009-12-21 23:26:01

楼主给个学生价 我直接去你那取了 我在西安南郊
可以的话把地点发到我QQ邮箱吧 QQ:917505798

qzf368 发表于 2009-12-22 10:02:12

QQ:273898419

qzf368 发表于 2009-12-23 12:31:55

已售出 多谢大家的支持 请版主删帖吧
页: [1]
查看完整版本: 卖书卖书啦