asdasd 发表于 2009-12-14 15:00:01

请问各位深圳的朋友华强北那里有二手示波器卖?

如题谢谢

chengxuan 发表于 2009-12-15 22:46:05

华强电子市场和赛格都有,不过不多,华强的一般靠边,赛格更零散

stevencao 发表于 2009-12-15 22:49:01

都会电子一期二楼还是三楼有

122402902 发表于 2009-12-24 13:08:53

应该在华强二楼有。不过碰见牌子好点就神贵。刚买了一个安泰信60M带宽的1200多。泰克的根本不敢问。想买个spectrum回来玩玩。一问吓死人。网络分析仪那些根本就没问了

asdasd 发表于 2009-12-24 16:31:22

ls的朋友 请问是什么型号?全新的吗?有那么便宜吗?

tidsp 发表于 2009-12-24 17:20:22

都会,新亚洲稍微便宜一点

luolj 发表于 2010-1-14 17:45:01

都会,新亚洲的相对便宜点,不过这些奸商,不知道是想蒙人还是咋的,
价格真的不是一般的贵,一个破破烂烂的岩崎100mHz的模拟示波器就开口要1600多,
气得我直想抽他,新的普源不过2000块,只是数字的而已。

luolj 发表于 2010-1-14 17:48:43

而且这些旧货一般最多保一个月;
真还不如买个新的,至少有质保;
不过,我想搞个模拟的400MHz的泰克46XX什么的,
一直未如愿。

cxjnwpu 发表于 2010-3-3 17:25:08

7楼的朋友:我有个安捷伦示波器5461-5B,500M,欲转让,需要请跟我联系。QQ:305367103。谢谢

baqiqi 发表于 2011-10-25 09:30:06

还是不要到华强北买了,质量无法保证
可以找在深圳地区的代理
有什么需要的话可以联系我QQ254003844 手机13424367693
我是负责公司普源,泰克、福禄克等仪器代理商的技术支持,有不懂的可以问我,只希望和大家交个朋友

杨有为 发表于 2012-10-13 12:13:30

我有一台台湾固伟100M的数字示波器、99新。用了不到半年。需要可以联系我。我的电话15871970381.

开开 发表于 2012-10-15 14:05:13

luolj 发表于 2010-1-14 17:48 static/image/common/back.gif
而且这些旧货一般最多保一个月;
真还不如买个新的,至少有质保;
不过,我想搞个模拟的400MHz的泰克46XX什 ...

这样看来,还是最好别买不知低细的二手货了。。。

fiscinate 发表于 2012-10-15 20:52:44

很多!去了问档主!
页: [1]
查看完整版本: 请问各位深圳的朋友华强北那里有二手示波器卖?