jiajia1201 发表于 2009-12-10 20:08:24

FULKE45 如何校准?

FULKE 45 怎么校准?
我的FULKE 45 开机显示ERROR 7
谢谢。

jiajia1201 发表于 2009-12-14 08:19:40

专家呢?怎么没人讲解一下?

WANG_IG 发表于 2009-12-28 17:52:04

FLUKE45表显示“ERROR 7”,        是校准错,需送北京FLUKE维修。

cdm21088 发表于 2010-1-4 11:02:56

e文好的话可以上fluke网站下载维修手册

jiajia1201 发表于 2010-1-6 17:00:31

回复【3楼】cdm21088
-----------------------------------------------------------------------
看过了,校准错误,或者校准未完成。
里面提到的校准需要很多种基准,目前还没办法凑齐。
先用着吧,好像精度没什么影响。

THY888 发表于 2010-2-1 14:50:09

7号错误,校正后就可以了。我可以提供校正服务

Fluker 发表于 2010-2-5 10:43:48

如果没有按过CAL按钮,那估计是flash的数据有变化,需要重新校正一下。

jiajia1201 发表于 2010-2-24 21:20:00

回复【4楼】jiajia1201
-----------------------------------------------------------------------

校正一下需要多少费用?

stroelec 发表于 2010-4-24 01:39:58

回复【7楼】jiajia1201
同问!我的fluke 45好长时间没校了.

ngzhang 发表于 2010-4-24 02:52:38

关注

y9090201 发表于 2010-4-24 11:03:29

扭下校正开关。然后就是正常步骤了

gaobingic 发表于 2010-5-12 22:26:21

我也可以提供外校正服务

jiajia1201 发表于 2010-7-7 21:29:35

价格,如何交易?

gaobingic 发表于 2010-7-30 19:50:36

送到南京来,我出一份校准证书就OK了~

jiajia1201 发表于 2010-9-6 17:11:50

我这里的计量站要收我1700.00,我倒。。。。。。。

gaobingic 发表于 2010-9-16 22:10:48

我这最高几百吧!具体多少我也不知道,但是不会超1k!
页: [1]
查看完整版本: FULKE45 如何校准?