wecan 发表于 2009-12-10 16:53:16

ATtiny13下载不了。。。

小弟要问的问题其实早在08年已经有以为兄弟问过了。。。但是没有人回答。。。。小弟现在也遇到一样的问题。复制当年那位兄弟的问题过来先。

请前辈请指教小弟用USBasp下载器烧ATTiny13V老不行不知道那里接错我的接法是下面,,,各位高人帮我看看,,问题出在哪里?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_23/ourdev_512819.jpg
(原文件名:ourdev_250022.jpg)

wangxiaoacc 发表于 2009-12-10 16:57:07

吧miso和mosi反一下试试

wecan 发表于 2009-12-10 17:07:50

反了也不行哦。。已经试过了。。

bozai 发表于 2009-12-10 17:25:32

速度,isp速度

zhifeng 发表于 2009-12-10 17:26:04

引脚接的没错,目标板供电没有?下载器是不是有问题?如果楼主接线如图一样,芯片是全新的,使用我们的下载器一定可以。

yunqian09 发表于 2009-12-10 23:39:22

能不能读出熔丝位啊?

会不会是USBASP出问题了?

建议USBASP使用慢速模式

z31com 发表于 2009-12-11 08:05:14

只有低速下才可以烧进去

yanwuxu 发表于 2009-12-11 12:09:56

我的也一样,我的下载器下载M8,M16都没问题,但就ATtiny13没法下,低速试了也不行,晕了!

Swallow 发表于 2009-12-11 14:42:37

会不会是芯片的熔丝位RSTDISBL位被编程啦!

wecan 发表于 2009-12-15 09:57:19

问题解决了。。。谢谢楼上各位的回答。。。

晕死。。。原因竟然是下载线的其中一根线接触不良。。。可能是用久了(都是我的错)

hopbabe 发表于 2010-11-23 15:36:41

mark

chenteng 发表于 2013-8-16 17:27:22

想问下 楼主 我的也是和你一样的线都完好熔丝位你是怎么设置的呢

biying 发表于 2014-4-25 10:32:30

wecan 发表于 2009-12-15 09:57
问题解决了。。。谢谢楼上各位的回答。。。

晕死。。。原因竟然是下载线的其中一根线接触不良。。。可能是 ...

我的M16能下载,但是tiny13a 就是读不出来,提示:chip enable program error,且慢速也读不出来,融丝也读不出来,难道要换下载器?我用的是这种:

tcltiant 发表于 2014-4-25 18:07:29

有时钟吗
页: [1]
查看完整版本: ATtiny13下载不了。。。