eiglxl 发表于 2009-12-9 10:58:52

阿莫,能否帮忙弄台处理的 HP 3G 以内的频谱分析仪?

阿莫,能否帮忙弄台处理的 HP 3G 以内的频谱分析仪?你的路子广,影响力大。

mutoudonggua 发表于 2009-12-9 11:05:12

这个现在很俏,嘿嘿!!
我奢望不高
1G的频谱+信号源就行了,能够完成所有1G频段内的RF设计,包括天线
现在频谱可以借用,信号源还得买二手啊

eiglxl 发表于 2009-12-9 11:07:50

是的,新的太贵了。

armok 发表于 2009-12-9 11:19:18

mutoudonggua 发表于 2009-12-9 11:20:31

基本是国外淘汰的,呵

armok 发表于 2009-12-9 11:24:04

12fen 发表于 2009-12-9 11:29:05

深圳也有很多二手机,我公司使用的大部分是国外的我二手仪器,然后找国内的厂家标定,每季度标定一次。

eiglxl 发表于 2009-12-9 11:31:54

嗯,谢谢阿莫和楼上各位的意见。

armok 发表于 2009-12-9 11:43:39

vr2whf 发表于 2009-12-9 21:29:10

阿莫, 请问广州那里有二手仪器市场? 不是地摊那款, 而是比较正规的.

cxjnwpu 发表于 2010-3-3 15:16:03

楼主:去租不划算,还不如去买一个呢,我有马可尼综测仪器2945A和扫频仪AT5006可以低价转让给你,像万用表,温控电烙铁什么的直接送你.两台仪器均为自用,当然还包括另一个帖子中的安捷伦示波器54615B都是我自己用的。卖这些东西很心痛的,当时买这些全套设备花了我不少钱。废话少说。下面是综测仪图片,扫频仪基本跟新的一样,合适的话,跟我联系:QQ:305367103

cxjnwpu 发表于 2010-3-3 15:17:47

也许你跟我以前一样,都在创业吧?http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_536245.JPG
(原文件名:03.JPG)

cxjnwpu 发表于 2010-3-3 15:20:00

做无线的离不开综测仪,它包含频谱仪,射频信号发生器和示波器的功能。你们都是行家,不多说了,合适跟我联系。

w8796 发表于 2010-3-6 18:50:03

说个价格撒 !!!
页: [1]
查看完整版本: 阿莫,能否帮忙弄台处理的 HP 3G 以内的频谱分析仪?