maomaofu 发表于 2009-12-8 10:59:17

手机短信控制产品,很不错的设计啊(分享)

手机短信控制产品,很不错的设计啊(分享)http://www.hzybz.com/SC-001OLD.htmhttp://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_23/ourdev_511907.jpg
(原文件名:sc-001a.jpg)

huwenhui 发表于 2009-12-8 11:21:41

短信还用线~

t2397362 发表于 2009-12-8 11:25:39

不用线就用钱

gzwireless 发表于 2009-12-8 11:29:37

图上的手机实际上是个接收端吧,可以用另一台手机发短信给它去控制继电器,现在很多智能家居都有这个功能

loongsuns 发表于 2009-12-8 11:31:33

N年前的短信群发器

feiyang007 发表于 2010-3-22 00:05:50

我有个同学破解了飞信的通信协议,可以用手机控制电脑,串口继而控制单片机,单片机继而控制设备……

litteworm 发表于 2010-3-22 00:07:35

老手機這樣用 很不錯 自己diy一個遠程控制器 呵呵

tyou 发表于 2010-3-22 00:15:04

看到新闻没,那个为了病父用雕刻机生产了100多万枚硬币的兄弟,就用这个来做自动加料提醒的

zhs19850202 发表于 2010-3-22 22:16:04

回复【8楼】tyou
-----------------------------------------------------------------------

国家应该给他个科研经费奖啊,什么的。比那些砖家NB多了。

penguin 发表于 2010-3-22 22:38:12

靠,这东西也拿出来啊,这是国外在AT90S1200时代的开源项目

zlulu2006 发表于 2010-4-14 18:30:28

我的旧手机以后要留着了,做做这个,哈哈

gdlhh2008 发表于 2010-5-3 16:36:24

顶~~都是这么牛的人啊~~

wxws 发表于 2010-5-3 17:30:28

8楼提的那位是个人物呀哈 以前没看到

lsxiaoma 发表于 2010-5-19 17:50:51

是个人物,治病的钱多,难赚啊。

windingway 发表于 2010-5-25 20:54:22

哈,这个是跟我的毕业设计差不多,主要就是AT协议啦,Siemens的老手机很方便调试,数据线直接接串口就行

QRAHAO 发表于 2010-5-27 19:33:22

回复【6楼】feiyang007 不正
我有个同学破解了飞信的通信协议,可以用手机控制电脑,串口继而控制单片机,单片机继而控制设备……
-----------------------------------------------------------------------

真的么?

QRAHAO 发表于 2010-5-27 19:43:31

有卖gsm模块的

jqfsjt 发表于 2010-5-28 18:41:29

接口是怎么做的?

yj_yulin 发表于 2010-5-28 19:01:26

回复【16楼】QRAHAO啊浩
回复【6楼】feiyang007 不正
真的么?

看这个,源代码都是有的.
http://code.google.com/p/pytool/

不是自己能控制的东西的最大风险就是协议一旦变动,到时就无法用了.
不过用来一般玩玩也没什么问题.
曾看有人用这个来监控服务器的工作状态,监控到有问题了就发短信.

biantt 发表于 2010-5-28 20:03:01

mark

H007 发表于 2010-12-1 20:33:11

有没有免费打电话破_解的

deiwgah 发表于 2010-12-1 22:25:37

西门子6688,有一点很不好,手机总是自己关机,还不是重启
不过手机功能挺多,曾经用了一年多。

Pmin-wei 发表于 2010-12-1 23:41:28

回复【22楼】H007
有没有免费打电话破_解的

那样的话。。。。。。

wkman 发表于 2010-12-1 23:55:45

回复【8楼】tyou
看到新闻没,那个为了病父用雕刻机生产了100多万枚硬币的兄弟,就用这个来做自动加料提醒的

x会x度的悲哀,,,被逼无奈啊,
页: [1]
查看完整版本: 手机短信控制产品,很不错的设计啊(分享)