yzn09 发表于 2009-12-7 22:32:38

STM32上用znFAT在SD卡实现多级目录下创建多个文件、写入数据、删除文件等操作

点击此处下载 ourdev_511845.rar(文件大小:727K) (原文件名:sd znFAT stm32.rar)

此例程是znFAT在STM32上的应用,代码功能如下:
此代码实现在SD卡的\a\b\c\目录下建立0AA.TXT~9AA.TXT这10个文本文件,并向其中写入若干数据
然后将0AA.TXT文件删除

Fire_cow 发表于 2009-12-7 23:42:17

振吓四方博为旨,
南极北斗自来朝。
电挚山河独标新,
子聚吾来弄天狼。
原点出发终有始,
创业何达必亲为。
无尽峰端难攀登,
限在你我掌当中。

强~!~!~!
看过南哥的代码,很不错!

yzn09 发表于 2009-12-7 23:45:06

我只想作原创性研究,真不想挑事

huwenhui 发表于 2009-12-7 23:46:46

这马拍的~
诗意?哈哈

yzn09 发表于 2009-12-8 00:02:24

“这马拍的~”?什么意思?
我很多时候是很善意来到OURAVR,把一些研究的成果发给大家。
如果这里的人都如此刻薄,不是一种好的风气

Fire_cow 发表于 2009-12-8 00:12:56

【3楼】 huwenhui
----------------------
上面的诗句我是从http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3751357&bbs_page_no=1&bbs_id=9999拷过来的,觉得搞技术的还是有点文采,而你说拍马屁,好像不太好听哦!
至少yzn09公布过不少源码,这对初学者的帮助还是不少的。

liujun6037 发表于 2009-12-8 00:22:22

我发现搞电子的有个坏习惯,总喜欢把自己的名字和所开的公司,所做的产品联系起来,比如周立功啊,啥的.
没创意不说,还恶心.
当然换个角度想想,人家可能借此出名,比如你做的好,也许能名留清史.如果搞不好,或者低不成高不就那样,就特别容易导致很多人反胃.
周立功算是出名了,呵呵,真希望zndz也能做出点名堂.

coody 发表于 2009-12-8 00:34:56

我支持楼主,辛苦啦

yzn09 发表于 2009-12-8 00:35:14

你说的确实有这种问题,一个公司原创的技术或生产的产品,必然会以其名命名。
其实能被人承认,能不让人反胃,是需要名字背后的实干的。
像周立功ZLG,如果周立功真得作得很差,那么ZLG也就会成为差劲的代名词。
就像三鹿牛奶一样。

myyule 发表于 2010-5-2 17:55:17

记号笔

hpdell 发表于 2010-6-5 17:35:05

不错!!!!!

d-link 发表于 2010-10-31 20:37:06

1.无法读取 SDHC 2.0 4~16以上容量,而且官方保留很多隐藏功能Source code,
看来不是很安全的FAT软件.须要购买正式板才能全功能开放..........
2.块区读取功能也没有,看完source后,是1个byte1个byte读,非使用 CMD 块区读取.

还是选择 FATFs

QiYuan 发表于 2010-12-12 14:05:53

我突然很感慨。。。

jicheng 发表于 2011-2-10 02:08:00

起码人家肯共享资源啊,适当的宣传没啥吧。

fm993 发表于 2012-5-6 02:09:58

我支持znFAT! 加油,

jun503380 发表于 2012-9-3 13:42:38

学习一下
页: [1]
查看完整版本: STM32上用znFAT在SD卡实现多级目录下创建多个文件、写入数据、删除文件等操作