universal 发表于 2009-12-6 20:58:16

最近总是收到诈骗短信和接到诈骗电话!烦,今天写了一个呼死你的小程序,试了试果然威

该呼死你程序需要一个GSM/GPRS/模块,短信猫,部分支持通讯接口的手机均可使用,有以上东东的朋友可以马上试试!
Delphi + SPCOM控件写的绿色软件,不用安装即可使用.软件临时写成,如有BUG多多见谅!
连接好猫和电脑,运行软件设定要呼死的号码,点开始即可.
我实际测试呼叫座机,手机,小灵通,被被呼叫号码基本上无法接听任何电话.
这个软件的威力巨大,所以大家还是要慎用这个软件!
点击此处下载 ourdev_511379.zip(文件大小:331K) (原文件名:呼死你.zip)

Nmssi 发表于 2009-12-6 21:03:33

他要是也弄个MCU+GPRS自动接的,算上基站那边的延迟,你打一个他接一个就麻烦了,巨额话费啊。

wajlh 发表于 2009-12-6 21:09:07

支持山寨机吗?

Kingstom 发表于 2009-12-6 21:10:59

哈哈,好玩

universal 发表于 2009-12-6 21:12:30

软件是只要一收到接听信号就立即挂机重拨,不知道这样是否回产生计费,以前好像网间扣费有2秒延迟,现在不知道扣费情况如何,回头再试一下!

universal 发表于 2009-12-6 21:14:20

回2楼
只要你的山寨机能够响应AT命令就行!

albert_w 发表于 2009-12-6 21:14:56

对付电话不错,短信可能不好对付,他那边也是类似的工具发送的

universal 发表于 2009-12-6 21:21:25

对付短信息,只要呼死短信里面留的电话号码就行了!

albert_w 发表于 2009-12-6 21:24:07

呵呵,好主意!

wajlh 发表于 2009-12-6 21:27:22

哈哈可以用,太爽了啊。不过最大只能呼31次。
不太明白那个号码管理有什么用

universal 发表于 2009-12-6 21:46:19

回9楼,
本来想做智能一点,能够下载一个名单进去,还没有实现!
31次,只要重新点开始又可以呼叫31次哈,
主要还是担心有人滥用该软件,加了一点点限制.

zhc7302 发表于 2009-12-6 23:12:44

搞个今年打电话订票啊

kiseki 发表于 2009-12-6 23:24:58

好东西 Mark

forest3 发表于 2009-12-6 23:46:07

那些 发短信的号码,基本上都是只用来发短信的。已经是个产业了,呵呵

likunpeng 发表于 2009-12-7 00:00:42

同意,现在诈骗的号码都是来电转移到一张失效的号码上的,是打不通的

our2008 发表于 2014-7-6 15:03:11

这个怎么用

SkyGz 发表于 2014-7-6 19:07:15

把你的号 一拉黑,什么事都了了..............有本事随时可以换号码的.....还是用现成的软件吧,可以随机号码, 各大网站的短信验证等....好用多了

LDMega 发表于 2014-7-7 00:16:36

对方去运营商投诉你的话,你的号分分钟会被封掉。

fsclub 发表于 2014-7-7 08:05:20

用串口,写成批处理,根本不用软件。。就是几句at指令。

weiwei4 发表于 2014-7-7 08:20:04

这么多久了的帖子还能翻出来,真是厉害啊

dongfo 发表于 2014-7-7 09:43:46

汗,异常拨打有骚扰的嫌疑,你要是实名制的卡,小心进黑名单

maohuhua123 发表于 2014-7-7 09:54:16

这个都不重要 ,真正的呼死你是匿名的,你收到的电话是“未知”,我们用猫是有名字的,如果人家告你是可以查询到手机卡和人名的哦?我理解正确?
页: [1]
查看完整版本: 最近总是收到诈骗短信和接到诈骗电话!烦,今天写了一个呼死你的小程序,试了试果然威