zhfeng 发表于 2009-12-5 10:31:43

阿莫你的雕刻机现在订能赶上第1批吗?

阿莫你的雕刻机现在订能赶上第1批吗?

另外,能不能现在下先下订单,1个月以后再付款?因为现在暂时钱还不够

如果订了,应该先做些什么先修功课呢?

flysolo 发表于 2009-12-5 11:59:52

只有一批500台。没有第一批第二批之说。一定要说有的话,可能是不同的机型,
或者不同的价格。

只有付全款才算订成功。可随时退款。甚至收到机器的一周内可退货。

前几天就超过400台订单了。虽然出货还得3,4个月,但是满500台停止接收订货
的时间可能会不太久。也许一个月,两个月。

armok 发表于 2009-12-5 13:41:35

psocfans 发表于 2009-12-5 14:52:27

超强,这么有信心。

zhfeng77 发表于 2009-12-5 16:29:09

我就是害怕赶不上500台,才有此一问的

因为到快这个月底时才会有钱

armok 发表于 2009-12-5 16:40:58

huike 发表于 2009-12-5 16:42:24

我正在为当时没有早点下订单耿耿于怀呢

早下单,不仅价格便宜,而且早提机。

zhfeng77 发表于 2009-12-5 16:46:15

早订还价格便宜,刚刚才知道

那要先学些什么呢?G代码只知道一点点

huike 发表于 2009-12-5 16:48:43

我等机子到手了再学。现在纸上谈兵没用

huiyiguo 发表于 2009-12-5 16:57:13

啥时候头30台出完呢?

jeffryhao 发表于 2009-12-10 14:31:48

那里可以看到有关此机的资料? 想尽快订一台.

armok 发表于 2009-12-10 15:38:23

jeffryhao 发表于 2009-12-10 17:28:08

怎样订购?
是这款吗?http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3355500&bbs_page_no=1&bbs_id=1027

armok 发表于 2009-12-10 17:31:23

jeffryhao 发表于 2009-12-10 17:44:57

看到有几个价格的, 但不知哪个是哪个, 1200, 1900, 3100, 3800

armok 发表于 2009-12-10 17:53:45

mikebuqi 发表于 2009-12-11 10:13:15

阿莫,想买你的雕刻机,两个问题:
1.如果现在打款下单,能否保证到时能提到机器?因为如果现在打款,一两个月后退款给我告知没有机器就不好了。
2.保修期多长?

对我们这些雕刻机盲,两个建议:
1.建议啊莫象卖单片机开发板一样带一些能运行的例程,刚开始使用,一运行,OK我这样操作是对的。对于雕刻机,准备一两个例子G码文件,比如在双色板上雕“啊莫电子”,同时提供一两小片双色板(不好意思,要啊莫费钱了),在第一次用机时就有成功入门的信心了。
2.多提供应用雕刻机的创业案例。

armok 发表于 2009-12-11 10:29:28

javenreal 发表于 2009-12-11 12:48:00

“保修引起的回来运输费用由客户负责”
=====================
是不是笔误呀?“回来”应该是“来回”吧?

armok 发表于 2009-12-11 14:05:44

xiaolei0428 发表于 2009-12-14 11:13:42

2009年底订货还能来得及,是吗?

zhoujiexm 发表于 2009-12-14 17:11:42

在等年终发奖金

xiaolei0428 发表于 2009-12-15 11:50:24

和楼主的境遇相同

armok 发表于 2009-12-15 12:11:53

jeffryhao 发表于 2010-2-24 10:50:51

刚拿到年终奖, 但发现价格已经上涨了1000.

armok 发表于 2010-2-24 10:53:05

sypf 发表于 2010-2-25 11:58:42

回复【25楼】armok 阿莫
回复【24楼】jeffryhao   
刚拿到年终奖, 但发现价格已经上涨了1000.
-----------------------------------------------------------------------
不要说我没有告诉你: 你再不买的话,迟些就是5800元。

-----------------------------------------------------------------------

4800下订单的就不算在第一批之内了吧?那么大约会在什么时候出货呢?

armok 发表于 2010-2-25 12:27:13

kalo 发表于 2010-2-25 12:32:30

回复【27楼】armok阿莫
回复【26楼】sypf
4800下订单的就不算在第一批之内了吧?那么大约会在什么时候出货呢?
超过500台的就已经不算第一批了。但我们会尽量保证用料与第一批相同或质量相同。

有第一批的购买耗材优惠以及大礼包吗?

armok 发表于 2010-2-25 12:43:04

kalo 发表于 2010-2-25 14:19:09

回复【29楼】armok阿莫

yeah!

huy666 发表于 2010-2-26 13:14:19

有礼包 好哇

changjing 发表于 2010-3-3 11:18:08

回复【29楼】armok 阿莫

当初要了票,现在还可以退票吗?退票的话有礼包吗?

armok 发表于 2010-3-3 11:38:34

changjing 发表于 2010-3-3 11:45:18

回复【33楼】armok 阿莫

刚刚已经办理了退票,哈哈,有大礼包拿了~~~~

xiaolei0428 发表于 2010-3-3 12:43:10

礼包单独销售吗?

armok 发表于 2010-3-3 13:00:39

JinBao 发表于 2010-3-3 13:32:18

回复【36楼】armok 阿莫
回复【35楼】xiaolei0428 Thunder
礼包单独销售吗?
不会。
我们发货前会公布礼品包的内容。

真的很期待啊,希望能早点拿到JJ,这样我就不会这样无聊了,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 阿莫你的雕刻机现在订能赶上第1批吗?