fengmo 发表于 2009-12-3 14:52:30

CC1100 我利用SmartRF调试 38.4k时调试不能通过?

请问,大家

有没有人用过 CC1100 我利用网上 250k的资料 可以调通
          但 CC1100 我利用SmartRF调试 38.4k时 调不过

请大家指教一下 SmartRF CC1100-38400bps 工作参数设置,谢 谢

或邮件cnfengmo@yahoo.com.cn

ilymy 发表于 2009-12-3 14:56:20

注意延时,速率降低后,发送需要更长的时间

fengmo 发表于 2009-12-3 17:03:32

试试看,先谢 过了

fengmo 发表于 2009-12-4 07:59:57

我又回来了,请问:

网上 示例全都是250kbps 我试过了,发射+中断接收全好使

有没有 高手 提供一下 9600bps 配置方法 或程序

好几天了,都调不通,似乎是SMARTRF软件设置参数还有错误??我都有点郁闷了

ilymy 发表于 2009-12-4 10:02:47

我记得网上有官方的例程,用430驱动的,里面的配置有好几种波特率的,您再仔细找找看

fengmo 发表于 2009-12-4 10:44:40

收到,收到,收到!

我再找一下!

NND,真TMD的着急!

fengmo 发表于 2009-12-4 11:02:21

我都无奈了!

fengmo 发表于 2009-12-4 14:37:54

好象找到点原因?

似乎是 GD0脚电平的原因

fengmo 发表于 2009-12-6 10:10:16

GDO0管脚在接到数据之后,管脚发生跳变
我使用的是 IO管脚中断 所以加了一个if(read_cc1100_gdo0)
去掉就好了!
原因还不详!

quandsu 发表于 2009-12-7 08:19:58

顶!我现在也在调试cc1100,也遇到的同样的问题,楼主可否加我的QQ:405736153 ,验证 CC1100,

quandsu 发表于 2009-12-7 08:21:13

顶!我现在也在调试cc1100,也遇到的同样的问题,楼主可否加我的QQ:405736153 ,验证 CC1100,咱们交流交流...

fengmo 发表于 2009-12-7 10:59:04

QQ,工作时间不让上,呵呵
我这边 调试
      100k 正常
      250k 正常
      9.6k 通不过
正在看手册中。。。。

fengmo 发表于 2009-12-13 13:34:50

请求支援

我到现在也地找到好办法解决9.6k通讯方法
我也参照网上10k的设置方法
中断收不到,WHILE循环,也收不到

有人能给个程序,指点一下吗?
cnfengmo@yahoo.com.cn

xiezheming 发表于 2011-4-10 20:29:45

38.4k能达到200米吗?我调的当达到100米得时候丢包率就很高了

danpianjibb 发表于 2012-12-25 16:43:37

抱歉,您没有权限访问该版块
页: [1]
查看完整版本: CC1100 我利用SmartRF调试 38.4k时调试不能通过?