aifeilong 发表于 2009-11-30 12:38:56

想买个屏,或按键坏的FLUKE123,但要求主板好的

各为老师,我的FLUKE123被我搞坏了,哪为老师有坏掉的一样的表,只要主板好,比如屏坏了.按键板坏了的,小弟愿意买其主板,方便的话各为老师请加我QQ1052185070,哪位有意或能维修123的老师,请给电话13794540024,或加QQ,谢谢了

kunnsd 发表于 2009-12-2 17:39:51

要是找不到,你想将你的坏123怎么办?

aifeilong 发表于 2009-12-3 14:20:43

这位老师,您什么意思

aifeilong 发表于 2010-4-14 00:21:11

kunnsd 魏坤老师你好,我的在腾飞老师的帮助下把表修好了,可以开机,可以显示,就是除了电压档正常外,其他都不正常,但现在又有新问题,就是开机马上又自己关了,,亮一下就没有.看来板子上好有问题,,你是不是也有这个个表,要不要咱们商量一下

winmcu 发表于 2010-4-14 08:30:39

电池检测电路有问题。
我的111出现过这样的问题,一个2M电阻虚焊造成检测不打电池电压自动关机,
那个电阻是直接连着主芯片的,整个表只有一个M以上的电阻。你找找看,检查一下。是不是这个问题。

提示:205不要看成502了。^-^

aifeilong 发表于 2010-5-2 14:03:02

回复【4楼】winmcu
-----------------------------------------------------------------------

腾飞老师给的表实在没办法了,把零件又拆回我的坏表,可以开机,可以量电压,波型,就是电容,电阻,二极管,通短不正常,现在凑和着用吧,,,这个板是多层的,不好找哪里短线了,把怀疑的IC换了一样的,,外围电阻电容也都检查了,没坏的,,

3324567 发表于 2011-3-31 13:57:27

回复【5楼】aifeilong
-----------------------------------------------------------------------
是不是芯片挂了···

zmc5354 发表于 2011-3-31 16:29:18

多少钱出给我!我有台屏坏了!

aifeilong 发表于 2011-4-2 22:51:56

回复【7楼】zmc5354

有意,请QQ联系,1052185070
页: [1]
查看完整版本: 想买个屏,或按键坏的FLUKE123,但要求主板好的