litao8421 发表于 2009-11-26 00:09:37

关于OMAP3530 开发板的选择

麻烦大家,本人是学生,想选择一款OMAP 3530的开发板, 不知道哪个品牌的开发板比较有信誉,我不想因为开发板有问题,而把开发板邮来邮去的。
TI 的EVM还是太贵了,希望能买个国内的。谢谢大家

vr2whf 发表于 2009-11-26 00:37:20

TI Beagleboard

litao8421 发表于 2009-11-26 00:54:26

TI Beagleboard 是不错,唯一一点缺陷是,没有网络接口,还需要自己外扩。

litao8421 发表于 2009-11-26 04:12:51

大家看看这个板子可信么?

http://mall.ednchina.com/detail/335.aspx

fobyellow 发表于 2009-11-27 10:35:52

你好!我在示波器帖子里看到你的回复,你问了个问题是中心频率可调的前端?我有兴趣想了解下,能否提供更多的信息?
请邮件联系fobyellow@sohu.com

ayuan639 发表于 2011-10-9 16:11:49

回复【楼主位】litao8421
-----------------------------------------------------------------------

我正在用SEED-OMAP3530,合众达公司的,资源挺丰富的。不过这是实验室老师买的,13800,可能有点贵

haitonchen 发表于 2011-11-18 17:15:39

太贵了。。。不知道我老师肯不肯回复【5楼】ayuan639
-----------------------------------------------------------------------

suifeng_love 发表于 2012-12-26 15:14:12

我正在用EVM{:lol:}

gwj221 发表于 2012-12-26 15:16:17

ti 解散了OMAP 团队,你还玩啊

longsky1985 发表于 2014-3-6 12:00:22

gwj221 发表于 2012-12-26 15:16
ti 解散了OMAP 团队,你还玩啊

哪来的新闻啊,刚想学习学习3530.

huangxiaowei 发表于 2014-4-16 14:40:34

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 关于OMAP3530 开发板的选择