wajlh 发表于 2009-11-21 21:03:31

TDS-1012-SC 彩色100M示波器,学生价。

我的问一下供应商,现在还可以以学生价买到,型号 TDS-1012-SC 彩色100M。6200元要通过学校走,含发票。
因为我不是学校的采购人员,所以很有可能要稍微加一点钱让采购帮忙办理。要是不通过学校走,则不能开发票。 不要发票的话比较好办一些。
有需要的在下面留言吧,数量可能有限,我不保证留言就能拿到机器。

gujie111 发表于 2009-11-21 21:10:04

晕啊半个小时前下单买了普源的。。。楼主你怎么不早说呢

wajlh 发表于 2009-11-21 21:11:25

我刚刚打电话跟供应商确认了一下。

gujie111 发表于 2009-11-21 21:13:25

有什么结果吗?

gongnn 发表于 2009-11-21 21:17:42

支持一下,价格很好了

wajlh 发表于 2009-11-21 21:23:25

我的意思是前几天看到坛子里有兄弟想买泰克的示波器,应为这个活动早就过了,所以要跟供应商确定一下。我今天有时间了才跟供应商联系了一下,供应商确认有货。我才发了这个帖子。
目的只是为了帮助坛友用上质优价廉的示波器,请大家不要外转,别闹的动静太大。如果被泰克知道了,供应商会受到严重惩罚的

wx2k 发表于 2009-11-21 21:24:27

不要发票保修有没有

wajlh 发表于 2009-11-21 21:29:10

【6楼】 wx2k
派别:
不要发票保修有没有
————————————————-
这个我不太了解,回答不了。

Sieg 发表于 2009-11-21 22:14:04

看过阿莫老大发的关于此机的帖子
这个价位能买到TDS-1012-SC 彩色100M让人心痒痒啊!
问LZ一下,如果坏了要找保修也要通过学校这一层是吗吗?不要发票就没保修?

a1z26 发表于 2009-11-21 23:06:56

学生价多少?

armok 发表于 2009-11-21 23:09:44

zc3909 发表于 2009-11-21 23:15:05

动心了

rei1984 发表于 2009-11-21 23:31:40

需要一套,lz说下大约多少钱搞定??

lhyj7080 发表于 2009-11-21 23:37:16

学生怎么买?

alsdjf 发表于 2009-11-22 02:07:21

我也想要一套,就是不知道保修怎么办

armok 发表于 2009-11-22 02:11:15

wajlh 发表于 2009-11-22 08:38:47

学生机保修三年,这个是可以确定的。如果不要发票的供应商说也可以保修,按照他的说法是每一台机器都有自己固定的编号,只要是泰克的机器就可以保修。这一点跟手机保修有点类似,只要是行货任何一个客服点都能够进行保修。
几天周末,学校的采购不上班,要等到明天下午才能确定采购到底能不能帮忙。

D138138 发表于 2009-11-22 09:30:08

我有兴趣,请报一下价格

wajlh 发表于 2009-11-22 09:41:23

【17楼】 D138138
我有兴趣,请报一下价格
—————————————
仔细看楼主位

TeWu 发表于 2009-11-22 10:10:04

按照他的说法是每一台机器都有自己固定的编号,只要是泰克的机器就可以保修。这一点跟手机保修有点类似,只要是行货任何一个客服点都能够进行保修。

——————————————————

跟泰克的经销商聊过,除了发票上写的采购单位是学校,好像维修的时候还要由该学校出示相关的材料
另外,如果经销商被举报或查出所经手的仪器转卖到学校之外的单位,经销商会受重罚的

一般人买这种东西,还是慎重考虑一下吧

wajlh 发表于 2009-11-22 11:06:08

同意楼上,大家慎重考虑一下。虽然tek的仪器不容易损坏。但是一旦出了问题,估计会有麻烦。我会尽量帮忙,但是不会承担责任

lhyj7080 发表于 2009-11-22 17:44:19

顶上。。。

weixintec 发表于 2009-11-22 19:19:27

好消息啊。我有兴趣

teltium 发表于 2009-11-22 20:27:48

已经买100M普元 3000元上周进的

makesoft 发表于 2009-11-23 15:07:30

呵呵,我要一台

需要增值税发票.

hengheyiqi 发表于 2009-11-23 15:31:44

积分要200分, 我也想弄台来转手卖卖。  不过,积分没有200

rei1984 发表于 2009-11-23 15:47:48

要一台,希望通过支付宝交易,行不行??保护买卖双方,到底是个人买6k的东西了。已经qq联系了

weixintec 发表于 2009-11-23 16:17:24

我积分不够。

ls的朋友,估计不能用支付宝吧。呵呵

dsq2007001 发表于 2009-11-23 16:29:01

我的积分够,楼上我替你申请一台如何?^-^

wooz 发表于 2009-11-23 20:32:04

楼主是大好人啊,
虽然我买不起,还是来支持一下

lhyj7080 发表于 2009-11-23 21:10:14

刚刚上来。。。谢谢帮我预留!!

我的名额还在吗?

alsdjf 发表于 2009-11-23 23:29:48

我要1台自用,不要发票,不过积分不够。

wajlh 发表于 2009-11-24 10:06:20

三台都已确定下,大家不必再问有关问题了

lhyj7080 发表于 2009-11-24 15:04:12

因为保修问题麻烦所以我就放弃吧!后来的朋友补上。。。。

rei1984 发表于 2009-11-24 15:13:30

暂时还是委屈用单位的吧。留给lz兄弟吧……

lhyj7080 发表于 2009-11-24 15:18:45

刚刚问到某个供应商。。。价格才5700-5800---开票6200

当然不是怀疑LZ。。每个地区价格不一样很正常。。不过这个供应商保修方便点。。

wajlh 发表于 2009-11-24 18:17:47

我这里本来开票也是6200,但是这是教育用机,所以6200元的发票只能开给学校。因为保修问题另外要给你开一张公司发票,所以一台示波器要额外开6200元的发票,多出来的着这6200元,会产生大约300元的税。所以给你们的价格就是6500元。

wajlh 发表于 2009-11-24 18:19:59

因现在只有一位网友确定需要机器,所以还有两台名额。大家可以接着定。

rock5248 发表于 2009-11-24 20:46:17

TEK 的100M 的 1G彩色 6K多 确实不贵的。

alsdjf 发表于 2009-11-25 01:59:48

积分不够,主动退出。

zyx_avr 发表于 2009-11-25 16:39:03

wajlh,还有没有名额?

wajlh 发表于 2009-11-25 16:47:57

有名额,请抓紧时间。可以加我QQ522546406

armok 发表于 2009-11-25 16:48:10

weixintec 发表于 2009-11-25 17:34:18

同意阿莫!同时对wajlh 的热心表示敬意!

本身这价已经很低了。
不可能一定要所谓的“价最低”才行。
就算是收个辛苦费或跑腿费,也是应该的,并应该得到理解。

lhyj7080 发表于 2009-11-25 18:06:57

同意ARMOK的观点!不过wajlh 应该是连跑路费都亏了的。。。。

我只是因为保修不方便的原因才没找wajlh代买!

wajlh 发表于 2009-11-25 18:16:32

跑路费倒是没有亏,我只是花点时间,别的没有什么成本了。
我现在发现我的想法太简单。想做点好事都很难。

alsdjf 发表于 2009-11-25 23:59:09

潜水几年了,才发帖报名就受到个200积分限制,心里不爽,退出。

现在看来lz积极性受到打击,这就不是我的本意,不管是否因为我,总要说2句。
1,lz给大家帮忙,不管此事成否,值得称赞
2,这个价钱很不错,至少我不是因价钱退出的。
3,做起事来,因素很多,问题难免,不要轻易泄气。
4,发200积分限制,可以理解,如果是我也可能这么做。
5,收到200积分限制,不爽就是不爽,退出也是对得起自己的表示方法。
6,此事彼事,莫要混淆。

人生在世,敢恨敢做,做了就承担,些须枝节,无需挂怀。

gongyoutao 发表于 2009-11-26 11:04:34

现在还可以买吗?

rock5248 发表于 2009-11-26 15:10:05

每一台泰克的机器都是有独立的一个序列号,保修的时候看的不是发票,而是系列号,从代理商开始报销售起算保修日期。
因为有很多单位的发票都是财务做账用了,买了几年的机器上哪翻出发票来呢!!

makesoft 发表于 2009-11-26 16:23:54

感谢楼主,款已汇出。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_22/ourdev_507752.JPG
(原文件名:091126.JPG)

wajlh 发表于 2009-11-26 17:34:56

【54楼】 makesoft
派别:
感谢楼主,款已汇出。
————————---
款已收到,请你稍等一下。还有一位网友正在商谈中,我想一起办理。

visonlee 发表于 2009-11-26 18:57:22

流口水啊 好鸡鸡啊
可惜我暂时还买不起

e57ts 发表于 2009-11-30 12:01:53

还可以买么?有兴趣

ulgsm4u 发表于 2009-11-30 13:22:12

有钱想花出去那还不容易么?

makesoft 发表于 2009-12-3 13:13:13

【55楼】 wajlh
派别:
        【54楼】 makesoft
派别:
感谢楼主,款已汇出。
————————---
款已收到,请你稍等一下。还有一位网友正在商谈中,我想一起办理。

示波器已经收到了,十分感谢。

wajlh 发表于 2009-12-3 13:15:06

不客气,你尽快检查一下各项功能是否正常。

god-father 发表于 2009-12-29 12:49:29

回复【15楼】armok 阿莫
学生机仅保修三年。(或是一年或是两年?请证实一下)。
非学生机保修十年。(这点我可以肯定)
-----------------------------------------------------------------------

学校价只提供给学校,需要学校的盖章,所以购买后发票是开学校抬头。
至于保修,SC的卖给学校,保修为3年。
其他TEK的,终身有条件保修(条件是:如果停产,在停产后N年内,还是负责保修的,过了N年就啥都没了)。

dlh9853 发表于 2010-2-3 23:51:34

TDS-1012-SC,现在还有货吗?

liulinjian 发表于 2010-3-25 11:17:40

有道是一分钱一分货啊。好东西价格就是高。

Oliver 发表于 2010-3-26 23:46:23

1012SC还有

wajlh 发表于 2010-5-22 17:09:52

回复【64楼】dlh9853
tds-1012-sc,现在还有货吗?
-----------------------------------------------------------------------

没了,好久以前的信息了。不过可能有tds2012B,价格嘛,应该贵一些。

tjzhky 发表于 2010-5-24 14:24:56

现在的SC机型已经不分教育了~
可以在市场正常零售,享有正规保修。前段时间八千多,有送T恤送世博门票活动。
价格也比以前给学校的价格贵了不少,不知里面做工是否还一样。
页: [1]
查看完整版本: TDS-1012-SC 彩色100M示波器,学生价。