toureg 发表于 2009-11-18 10:14:43

想买台示波器,泰克的,不知道现在什么价能拿到?

以前用的普源的,前几天卖掉了,探头已经完蛋了。所以,再买就买大家公认好货泰克吧。现在泰克网站搞活动?说对教育系统优惠,具体多少也没问。有知道的吗?

因为就是自己平时玩,所以要求也不高,40M,60M的都行,是否彩色无所谓,看淘宝报价在5-6K,不知道“学生机”能优惠多少? 有购买经验的给出个主意。thanks 。。。

armok 发表于 2009-11-18 10:17:08

toureg 发表于 2009-11-18 13:02:40

很便宜,不过个人用100M的有点浪费啊

lhyj7080 发表于 2009-11-18 13:28:35

该网友要是还能帮忙买我也想买一台。。。唉。。。

wajlh 发表于 2009-11-18 13:35:23

前一阵我还在坛子里喊“谁买,我可以帮忙”可是没人买。现在估计不行了

chenk 发表于 2009-11-18 14:36:23

TDS1001B        示波器        40MHz双通道数字存储示波器        现货        ¥5,613.30

TDS1002B        示波器        60MHz双通道数字存储示波器        现货        ¥6,860.70

联我ck0771@hotmail.com

lhyj7080 发表于 2009-11-18 23:41:20

【4楼】 wajlh
派别:
前一阵我还在坛子里喊“谁买,我可以帮忙”可是没人买。现在估计不行了
----------------------------------------------------------------------------

可惜没看到。。。

gongnn 发表于 2009-11-19 08:45:13

我可以帮忙拿到好价格的,留言吧

hujh3116 发表于 2009-11-19 09:10:48

我想搞一台,我的邮箱hujh3116@126.com, 【7楼】 gongnn 魔法师 请把联系方式发到我邮箱

armok 发表于 2009-11-19 09:27:39

3dg12 发表于 2009-11-19 09:54:50

很便宜,不过个人用100M的有点浪费啊

---------------------

带宽和是否个人没关系吧?做音频的公司买个20m的模拟就行了,个人玩射频买个1g的也不叫浪费。

gujie111 发表于 2009-11-20 08:13:15

价格好 算上我一份

gongnn 发表于 2009-11-20 08:22:48

公布价格:

TDS1001B-SC40MHz双通道¥5,200

TDS1002B-SC60MHz双通道¥6,800

报名信箱:roboteer*126*com

gujie111 发表于 2009-11-20 08:38:32

还以为是 TDS-1012-SC 彩色100M, 6200元这个呢。。。。。

rei1984 发表于 2009-11-20 08:41:56

对啊,如果是: TDS-1012-SC 彩色100M, 6200元   我也来1台

gujie111 发表于 2009-11-20 08:47:45

估计是没戏了 呵呵

rei1984 发表于 2009-11-20 10:38:06

...........

gujie111 发表于 2009-11-20 11:06:59

wajlh
还能替网友搞到机器码?

gongnn 发表于 2009-11-20 18:05:29

大概很多人不知道泰克示波器应该多少钱,TDS-1012-SC 彩色100M,6200元?开玩笑吧,大家等着吧,也许神迹会出现。

gujie111 发表于 2009-11-20 18:10:11

晕这话可是阿莫说的啊我是充分相信阿莫的言行的阿莫出来证实下

gongnn 发表于 2009-11-20 18:21:34

那阿莫那个学生就是神吧,请他帮忙吧,我是拿不到那个价格了,抱歉了!

gongnn 发表于 2009-11-20 18:27:37

不会是学生 顺 出来卖的吧

gujie111 发表于 2009-11-20 19:07:37

呵呵 楼上别生气买东西大家都是一样的 能便宜当然想便宜没有任何说你不好的意思

gongnn 发表于 2009-11-20 19:09:57

没关系的,我的教育价格就这样,可能别的地区还有低的,但感觉不会那么低

gujie111 发表于 2009-11-20 20:14:28

TDS-1012-SC 彩色100M这款在您这里是什么价格呢?

wajlh 发表于 2009-11-21 20:59:17

wajlh
还能替网友搞到机器码?
----------------------
我的问一下供应商,现在还可以买到,型号 TDS-1012-SC 彩色100M。6200元要通过学校走,含发票。
因为我不是学校的采购人员,所以很有可能要稍微加一点钱让采购帮忙办理。
要是不通过学校走,则不能开发票。
我开新帖了有需要的在新帖里留言吧
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3719028&bbs_id=9999

rock5248 发表于 2009-11-24 20:23:43

需要泰克示波器的技术支持可以和我联系

mtole 发表于 2009-12-3 15:46:21

台湾固纬的示波器也还可以,需要的可联系我QQ76208688,www.mtole.com

sailorljg 发表于 2009-12-3 16:40:51

我去年通过学校的关系拿到了一台TDS20126200 元舍不得用.单位里有很多示波器,想把自己那台放到以后不在这公司干了才用,所以,到现在基本上是全新的,唉!想想放在这里太浪费,不如转给有需要的朋友,如果哪位朋友有兴趣早些拿去,我不加价,但不可能亏本.质保没有问题,有保修,本来是通过学校关系拿货.况且,在我用TEK系列示波器至今,从没有看到过有机器坏掉过,真的是劳保产品啊!乱整都不会坏,国产的东西比起来真的是没法比,我们进了几台OWON的便携示波器,没多久就到处出问题,频繁死机,大部分时间没法用!我在成都,外地的可能操作起来有些难度,最好是成都本地的,当场到家里来拿货. QQ:380691088   TEL:13981782712

jack76823 发表于 2011-8-31 11:01:33

我这里有全新的库存泰克示波器TDS1002,便宜出 4000元,有要的的请Q我419751881 。电话13711852161
页: [1]
查看完整版本: 想买台示波器,泰克的,不知道现在什么价能拿到?