zhaojun_xf 发表于 2009-11-12 17:35:01

谁有EPM240的开发板啊,想用LPC2148开发板交换一个

如题,用我自己开发的ARM LPC2148开发板交换一个CPLD开发板。
第一版:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3484285&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=zhaojun_xf&bbs_id=9999
第二版:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3693411&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=zhaojun_xf&bbs_id=9999
有交换的联系我。

cznlpy 发表于 2009-11-12 17:53:42

搂主:虽然我这边没有EPM240的开发板,但是我还是要帮您顶。

挑您一个错别字是EMP240的开发板还是EPM240开发板?

如有需要Altera USB Blaster下载线请您与我联系。。。我这边优惠促销。

zhaojun_xf 发表于 2009-11-12 18:00:08

哈哈,弄错了,谢谢!

155107149 发表于 2009-11-13 10:13:23

话说做开发用CPLD比较不爽,烧写次数有限的哦

zhaojun_xf 发表于 2009-11-13 11:20:34

那总是要学CPLD啊,有什么推荐啊

hginfo 发表于 2009-11-16 22:30:56

兄弟,我有一块EMP240的空板,是mega16和emp240,接口还算丰富吧。
有兴趣我吧原理图给你看看

windowsce 发表于 2009-11-16 22:33:24

谁牵头共同搞个AVR或ARM+FPGA吧~~现在这个应该挺有前景的~

bbsniua 发表于 2009-11-17 18:58:38

楼上的方案估计没几个人买得起!

zhaojun_xf 发表于 2009-11-17 21:30:33

hginfo 麻烦把图发给我看看,zhaojun_xf@163.com

fjhcpu 发表于 2009-11-25 19:16:59

我也有一套LPC2148开发板,换一块cpld开发板QQ:1762_54851
页: [1]
查看完整版本: 谁有EPM240的开发板啊,想用LPC2148开发板交换一个